АСТРОСВОДКА на 3 октября

Обновлено: 3 окт.

Луна продолжает идти по Козерогу, до 16 часов ещё День Феникса, выхода наших внутренних изменений либо на физический план, если речь идёт о здоровье, либо на уровень внешних событий.

Ночью у Луны будет ещё квадрат к Солнцу, но утром мы скорее почувствуем все плюсы гармоничной Луны в Козероге, может даже и погода улучшиться (у нас, например, всё напряжение воскресенья ушло в осенний дождик.

День такой, что горы можно свернуть!

Возможно, он покажется многим чем-то вроде передышки после сдачи экзамена по сопромату: ещё не каникулы, но остальное сдать будет гораздо проще. Вторник тоже должен порадовать, хотя там и Нетопырь, начинать ничего не рекомендуется.

Но будут и другие дни в первую рабочую неделю октября, не пропустите их!

Начать что-либо с понедельника будет в самый раз. Ну, и вечер вторника, утро среды, а также пятница хороши. Знаю, вчера писала, но потом будет медленный совсем уже Марс, да и Сатурн. Пока останавливается только Плутон, он нам, смертным, не по зубам, там если и прихватит, то что-то фатальное.

В общем, аварий и пожаров пока никто не отменял.

Карта понедельника выглядит напряжённой: два тау-квадрата, но они расходящиеся, то есть проблемы решаются, и потихоньку уходят.

"Добрый старый профессор в классе. Сотрудничество истинных верховных сил с менее эволюционными существами. Радостная готовность поддержать и предохранить. Благость".

144 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все