top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 3 ноября

Обновлено: 3 нояб. 2023 г.

Довольно сложный день, который спасает Луна в Раке, но уже только отчасти: и Сатурн накануне разворота (это будет в субботу утром, в 9-03 по Киеву) - на фоне четырёх оппозиций реальных планет, плюс сам Сатурн в оппозиции к Лилит, и Солнце с Юпитером будут в напряжении именно утром в пятницу (как минимум, можно проспать).

Солнце и Юпитер - это опасность для первых лиц государства, юристов, учителей, иностранцев, священников, знаменитостей и актёров. Сегодня у нас уже взорвали машину адвоката: к счастью, никто не погиб, Луна спасла. Но Телец - это машины даже не в пути, скорее как товар, или стоящие на стоянке. Помимо напряжения в Тельце, Венера в оппозиции к Нептуну.

Так что денежки поберегите тоже, и за машинами приглядывайте: статистика угонов может быть приличной.

Кстати, Луна в Раке завтра в прекрасных аспектах: вору может сопутствовать удача, но на выходных Луна во Льве будет уже в напряжении, поэтому то, что отлично получилось в пятницу, в субботу может грозить уже и наказанием.

Луна во Льве будет замыкать все эти чудо-оппозиции в тау-квадрат, кризисов не миновать. Там в субботу - День Пегаса. Основная планета серьёзных людей (и начальников) - Сатурн, разворачивается в прямое движение. Он уже давно в градусе Солнца Украины, и даже прошёл его на пару минут. С разворотом зависший было кризис власти начнёт набирать обороты, как минимум до середины декабря. Напомню, что когда Сатурн был в этом месте, Кравчука заменили на Кучму, и разогнали Раду. Президенты чередуются у нас с зимних на летник (Кравчук-Козерог/Кучма-Лев, далее пытался втиснуться Рак-Янукович, но подсунули зимнего Ющенко-Рыбу, а уж потом Янукович попал; Порошенко несколько нарушил парадигму, по идее, после Януковича должен был снова прийти зимний президент, но и Кучма сидел два срока подряд, поэтому снова было два почти "летних" президента (Кучма августовский, Порошенко - сентябрьский). Далее совершенно предсказуемо пришёл Зеленский-Водолей). Я уже писала (но напоминаю), президент Рак или Лев более всего вероятен (Девы вот не было, а могла бы тоже вписаться)). У нас тут вышли с заявлениями Арестович-Лев (и продолжает удивлять новой обувкой каждый день, а люди уже смотрят благосклонно), и Залужный-Рак. Заявления Залужного словно бы нарочно затягивают удавку на шее электората, который вовсе не стремится воевать без оружия и финансирования. Так что проект Арестовича выглядит всё менее смешным на фоне статьи в "Экономист".

Помните, как все смеялись в конце 2018 года над новогодним поздравлением?..

Очень вероятно, что в День Пегаса, и на выходных на нас обрушат тонны предвыборной агитации. Судя по тау-квадратам Луны - пока компромата. Посадят с шумом кого-то (а как же, Меркурий в Скорпионе!) - но, кому интересно, наблюдаем за заявлениями и вдруг дозволенной "критикой власти" (опросец даже опубликовали). Вся критика - это пиар, как были пиаром контрнаступы, пока Марс был во Льве, и Венера там же (летом). Сейчас Марс в Скорпионе, так что столкновения на выходных могут быть как раз нешуточными... А вот правда-матка - пиаром. Но зато станут понятнее ключевые игроки на выборах. Кличко-то тоже Рак. Но не потянет... Не он - Германия не потянет.

Впрочем, не всё пока что Украина: например, кресло шатается под Нетаньяху, и в США что-то активизировалась тема импичмента. Прямо как у нас с Януковичем: ему осталось досидеть немного, так нет - нужно было намутить Майдан. Экспорт Майданов идёт туго, поэтому его решили использовать на внутреннем рынке, что ли?.. Опять же, помимо импичмента, кризис никуда не делся: Лунное Затмение уселось на финансово-кредитную ось США, так что ожидаем к Дню Крокодила каких-то новостей и оттуда (в пятницу - пэрэмог, на выходных - зрад).

В общем, пятница может оказаться днём, насыщенным событиями и новостями. С утра осторожнее на дорогах. Днём возможна какая-то эйфория от новостей, а вечером Луна и её Узлы запустят кармическую программу Затмений: это будет их второй кризис, с оппозицией Венера-Нептун. У нас уже прорвало теплотрассу, но этим не ограничится. Для личной же безопасности будьте осторожны с финансами и алкоголем завтра вечером. Также возможны и новые разоблачения по наркодилерам.

Вообще планеты в Скорпионе много на выходных грязи вытащат из-под земли. Я не всё перечислила, а зачем?.. Буду под этим постом новости кидать, как иллюстрации: мы ведь к понедельнику пройдём завершающий квадрат Светил, на фоне стационара Сатурна. Не может быть, чтобы выходные не были сногсшибательными.

А, я забыла: лучше постараться не путешествовать, не переводить деньги уже с вечера пятницы.

Ну, а День Орла посвятить стратегическому планированию будущего Лунного месяца. Наметить важные цели, ведь с понедельника Луна будет уже слаба, аспекты не так напряжены, страсти начнут утихать. И Венера там в Весы собралась: пережив кризис выходных, настраиваемся на гармонию (но сначала придётся с чем-то расстаться, как минимум - с иллюзиями).

Как максимум - с кумирами.

Кстати, на небе сформировалась стабилизирующая конфигурация Повозка, эта колымага не даст поджечь Земной шарик (Сатурн тем более, он делает всех ещё и сонными). Но и далеко на ней не уедешь: колеса квадратные, даже Пегас не потянет.

"Молодая женщина мечтательно ждет приближающийся парусник. Стремление переживать жизнь как большое приключение. Сила удержанных желаний и мечтаний".



231 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page