• senatchina

АСТРОСВОДКА на 3 ноября 2021

У нас День Лотоса, при сходящемся квадрате Луны и Плутона во второй половине дня (то есть протесты-таки будут), но Луна слаба, и день этот скорее лучше потратить на сбор всего урожая Лунного месяца. Впрочем, несмотря на то, что Луны уж и не видно, в Лотос можно бросить семена, которые дадут всходы, меня это удивляло, но я сеяла - да, урожай давали. В четверг уже совсем не нужно ничего сеять. А завтра можно и попробовать. Посеют ли у нас ветер, чтобы пожать бурю?

Кроме квадрата к Плутону, который может ещё поддать жару к его напряжению с Меркурием (Луна будет на Меркурии, увы!) - имеется трин к Юпитеру, и секстиль к Венере.

Если не пытаться продавить своё мнение во что бы то ни стало, и избегать безлюдных мест / толп, и желательно - метрополитена, то день может нам понравиться. Ожидаем финансовых поступлений, занимаемся личными делами, и, если кто-то ждал Луны в Весах, чтобы заняться красотой, то лучше делать это утром.

Новолуние в Скорпионе - уже в четверг вечером, пока что наслаждаемся гармоничной Луной в Весах. Осторожность проявляем ближе к вечеру. Но там могут быть снова головные боли или магнитные и прочие бури, какие-то землетрясения и извержение вулканов. То, на что мы повлиять не можем, в отличие от желания нагрубить собеседнику (кстати, сегодня учителя жаловались, что дети матерятся в чатах Zoom).

Лунный месяц близок к завершению, а вместе с ним уходят и проблемы Раков, Весов, Козерогов и Овнов. Они немного отдохнут.

Всё перемещается в Скорпион, Венера же уходит на неделе в Козерог. До зимы - один шаг.

Время позаботиться о ресурсах, и подготовить почву к будущему урожаю.

Период Скорпиона порождает именно Ламмас и изобилие августа. Время зачатия Львов и оплаты счетов, чтобы потом Венера в Козероге, в разгар зимы, не предъявила их ко взысканию через службы Сатурна.

"Компания строителей в маленькой деревне. Конструктивный обмен опытом, создающим общественные ценности. Объединение фундаментальных усилий".



131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все