АСТРОСВОДКА на 3 ноября

Луна перешла в Рыбы, и теперь у неё настал черёд делать гармоничные аспекты к стеллиуму в Скорпионе. Рыбы - водный Знак, и их символизм даёт надежду не только на дождливую или влажную погоду (обычно не столько дождик, сколько водяная взвесь или туманы на улице), но и на то, что тем, кто сидит без воды, её, наконец, дадут. К вечеру - Фонтаном (это символ Десятого Лунного). Надеюсь, в хорошем смысле слова. Риск прорывов труб будет повышаться до оппозиции Венеры с Ураном, но будет она 5 ноября. Далее - 7 ноября, ещё и тау-квадрат Венера-Сатурн-Уран, с Луной в Тельце (то есть Затмением). Вот там и будет кульминация событий этой Луны, после чего темы конца октября начнут закрываться. Мне не очень-то верится, что наладят электричество прямо завтра (сообщили, что "майже усунули"), тем не менее, гармония Луны и Венеры обещает комфорт в быту. А с Меркурием - чудесное общение и устранение неполадок со связью. Если все плюшки Луны в Рыбах не уйдут на возобновление зерновой сделки.

Всё равно Нетопырь - символ почти всего светового дня, а значит, есть некоторые риски (нэ кажы гоп), например, у тех, кто на квадрате Венеры ожидал прихода денег, а они никак не поступали: не стоит расслабляться и бежать за покупками немедленно, ближе к вечеру они будут удачнее. Нетопырь - это опасность чего-то глубоко внутри нас, потому что после перерождения Феникса (кризиса у заболевших), сфера, которая пошла вроде бы на поправку, получает ещё одно испытание: человек чувствует облегчение, и нередко не рассчитывает свои силы.

Пятница - тоже неплохой день, хотя бы с утра. Вечером, увы, квадрат Луны и Марса.

Пока что у меня сайт не открывается в google, а вот с Yandex всё хорошо. Ну, Луна всё ещё в Водолее, и без курса.

"Туман скрывает берег, но на ясной скале виден крест. Концентрация ценностей среди хаоса внешней жизни. Ясновидение высшего сознания. Принятие ограничений жизни".

151 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все