top of page

АСТРОСВОДКА на 3 мая

Обновлено: 3 мая 2023 г.

Луна, вроде бы, без видимых аспектов, но у неё оппозиция с Хироном ближе к вечеру, и уже ночью - квадрат с Марсом в Раке.

При кажущемся затишье, в Тринадцатый Лунный происходят какие-то важные делишки. К вечеру мы о них, видимо, и узнаем. Возможно, информация будет приходить не прямыми путями, потому что Луной управляет Венера в Знаке информации, у неё - секстиль к Юпитеру, но квадрат к Нептуну.

Многое покрыто мраком, или ложью. Но мы лучше чувствуем влияние Юпитера, нежели Нептуна, просто чтобы включить в работу секстиль, придётся приложить усилия, самостоятельно он не "вывозит" ситуацию. Тем не менее, аспект Венеры и Юпитера сглаживает напряжение Луны и Марса.

Возникшие сложности с желанием наладить отношения (например, разногласия между родителями в вопросах воспитания детей, Весы-Рак), можно решить через более высокие цели (ребёнок должен получить Знания (Венера-Юпитер) придётся договориться ради него, или вместе изучить сложный предмет, в конце-концов, найти учебные фильмы - и заинтересоваться ими).

Главное - не опускать руки, не останавливаться, сил в Тринадцатый Лунный должно хватить, их словно прибывает из ниоткуда. Но и расслабиться не получится, у Луны несколько напряжённых аспектов, не в среду вечером, так в четверг утром.

А потом полдня она холостая (четверг).

Планируя дни, предпочтение отдаём тому, что уже начали, вторая половина четверга и пятница, особенно вечером, - со сложными напряжёнными аспектами.

Уход двух маэстро из мира моды - вполне понятен, и по Венере с Нептуном, и по соединению Меркурия и Солнца: Меркурий завершил цикл, сгорел. И это - помимо Коридора Затмений, в котором гуляют сейчас сквозняки Урана: когда он приоткрыт, Боги усмехаются, глядя на человека, с его потугами казаться всесильным. Эмоциональная атмосфера нестабильна, порой потому, что мы видим: никого не щадит Время, и даже Король отнюдь не бессмертен.

Да, во время Коридора часты уходы знаменитостей, особенно когда аспектировано Солнце: люди умирают каждый день, но, глядя на смерти кумиров, мы ещё острее ощущаем свою уязвимость (...если даже и он...)

Поэтому важно провести период Луны в Скорпионе максимально спокойно и уравновешенно. Затмения - это целый процесс, растянутый на месяцы и годы, поэтому посеявшие в него ветер пожнут бурю не сразу. Лунные Затмения срабатывают месяца через 3-4, но кое-что мы увидим уже в конце мая. Поэтому желательно уже со второй половины четверга не создавать никаких вихревых потоков вокруг себя, чтобы не усилить "сквозняк".

Кроме Затмений, Венера и Нептун в квадрате, финансовые спекуляции сейчас - дело опасное. Юпитер может придавать Венере лишний оптимизм. А мы будем уязвимы перед роскошной лапшой.

В этой связи умиляет переход ПЦУ на новый календарь с Рождеством 25 декабря. Последствия таких эскапад в Коридоре Затмений мне сложно представить. "За" проголосовало около девятисот тысяч, а всего голосовало 1.5 млн человек. Видимо, это "всё" население?.. Замечу, что выборы тоже будут проводить через "Дію". Процент участников понятен (это даже не население Киева, сейчас вроде 3 млн там), особенно в свете того, что через приложение проталкивают мобилизацию. Зато можно онлайн оформлять покупку автомобиля (секстиль Венера-Юпитер). Только кому они сейчас доступны, если очереди за хлебом?..

"Мы дадим им пирожных, если они голодны" (~с).

Кстати, Колиївщина, с её кровавыми реками (15-20 тысяч погибших в Умани), была во время квадрата Юпитера в Тельце и Плутона в Водолее, а он уже - 18 мая. Плюс Марс.

"Морской капитан в запасе, одетый в форму, наблюдает за отдаляющимися пароходами. Зрелое участие в жизни. Перенесение деятельности из физического мира в духовный или запутанность в прошлом".

156 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page