АСТРОСВОДКА на 3 мая

Венера переходит в Овен, и у нас кое-где обещают отменить светомаскировку. Возможно, что переход Юпитера 10 мая не вызовет масштабных катастроф, как это уже обещали, но сделает нашу жизнь чуточку светлее.

Пока что он ещё в Рыбах, действие бисекстиля со стеллиумом на границе Рыб и Овна продолжается: Юпитер и Плутон только в ночь на среду будут в точном аспекте. Более он важен для политиков, хотя несколько и гармонизирует обстановку в мире (меньше квадратур и оппозиций, меньше конфликтов интересов).

Завтра вечером вон - квадрат Луны и Марса, довольно-таки неприятный для мутабельных Знаков. У Близнецов, Стрельцов, Девы и Рыб может к вечеру ухудшиться самочувствие, особенно вероятны сосудистые кризы. Также эти Знаки могут вести себя агрессивно, и от них лучше держаться подальше. С колюще-режущими предметами, как и с огнём, тоже шутить не стоит. Могут быть и ссоры с соседями. Увы, с 16 до 18, обострится и обстановка на фронтах. В этот день часто ещё догоняют долги прошлого месяца, несделанные вовремя дела, не отрезанные токсичные люди (а Затмение только что прошло): мы делаем Выбор, кто или что для нас - благо, а с кем следует завершить все вопросы - и отпустить с миром.

Планет в Рыбах ещё много, поэтому вторая половина среды тоже будет не спокойна, в конфликте с Луной.

Важное планируем сделать в среду до трёх часов дня. Далее возможны помехи и препятствия.

Во вторник первая половина дня ещё ничего, Луна будет пока без аспектов, и один квадрат её к Марсу - это текущие мелкие травмы и досадные неприятности, возможно - в связи с коммуникациями. Статистика аварий и пожаров не порадует. Но это нам привычно.

Среда меня беспокоит, будьте осторожнее, не пренебрегайте мерами безопасности.

Сейчас ещё и секстиль Марса с Ураном, сходится в экстазе революций и бунтов: помимо Франции, Армении - шевелится ещё и Италия. Есть пока время бунты потушить в зародыше.

Новолуние на нашей половине суши показало, что гармония лежит сейчас в плоскости личных отношений, а вот сектор общественного - с Узлом Кету, и туда не стоит прикладывать усилий, и без нас всё предопределено.

Венера в Овне будет лишена сентиментальности, но зато смелее откроет коленки девушек, сделает их дерзкими и страстными, и зажжёт огонь даже у холодных Весов. Период Венеры в Овне благоприятен для Овнов, Близнецов, Львов, Стрельцов, Водолеев. Или для тех, чья Венера - тоже огненная или воздушная. Или же там Луна. Кроме Весов: для них Венера в Овне - скорее раздражитель, возможно как обострение конкуренции, так и, например, важные тесты, экзамены, ситуации оценки. Весы могут прямиком угодить в брачные союзы. Особенно, когда к Венере присоединится и Юпитер.

Коридор Затмений для Знаков Огня и Воздуха (кроме Львов и Водолеев) - в этот раз мимо. Конечно, рисковать не стоит, но если что-то "упало" в коридоре прямо в руки, можно попытаться это поднять. Особенно если "это" - артишок, по Кульпеперу - растение Венеры под управлением колючек Марса.

"Два китайца разговаривают по-китайски перед западными людьми. Необходимость для ума сохранять независимость от физического окружения, чтобы сосредоточиться на собственных проблемах".






104 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все