top of page

АСТРОСВОДКА на 3 марта

О том, что день напряжённый, я написала вчера. Квадрат Венеры и Урана сходится до второй половины дня, помимо неудачных look-ов, возможны и проблемы с самолётами, в аэропортах (и вообще в дороге), есть опасность для женщин и детей (например, у нас сегодня была история с найденными на улице детьми, которых мама доверила сожителю, и они почему-то оказались полураздетыми не дома: Уран отвечает за приёмных детей, могут быть проблемные ситуации такого рода). Также и Юпитер имеет отношение к отчиму, а напряжение в его Знаках по Луне (Стрелец и Рыбы). Поэтому если вы состоите во втором браке, будьте тактичны, и не удивляйтесь проблемам между вашими детьми, и новым спутником жизни. Или спутнице, хотя чаще ситуации возникают пока ещё между мужчиной и детьми женщины.

Конечно, квадрат Венеры, и позиция Луны в Стрельце обнажают проблемы международных платежей, или просто банков и финансов, затрудняют экспансию, ограничивают перевозчиков, и мешают переходу границы.

Помимо этого, возможны проблемы со связью, межконфессионные конфликты или же этнические. Например, Ингушетия. Также уже не первый раз и Питер реагирует на напряжение в фиксированном кресте: там откуда-то взялись дроны. Порты связаны со Стрельцом и Рыбами, поэтому в прибрежных районах тоже напряжение.

Но Луна убывает, и мы приближаемся к её финальному квадрату этого месяца. С понедельника страсти должны стихать.

И, хоть везде звучат угрозы, помимо астрологических факторов "за" то, что пока никаких новых наступлений не ожидается, открытие в Сочи недельного фестиваля (там, кстати, возможны завтра проблемы), и близость выборов. Маловероятно, что с НЛ будет время перед выборами на "разгон" военной темы. Война началась в День Медведя (хотя с Полнолуния накануне уже было понятно, к чему идёт, на Донбассе началось обострение). На фоне Фестиваля наступления не выглядят целесообразными. Теракты - да. Так что завтрашнее напряжение выльется в техногенные проблемы, или падение чего-то летающего, пожары. К 8 марта (НЛ) сходится квадрат Марс-Уран, тоже что-то будет разрушено.

Но Марс (война) будет в противоречии с Ураном в Тельце (финансы) - неделя будет опасна и для военных, и для аэродромов. Могут быть уже на квадрате Венеры и Урана проблемы с финансированием, порождающие недостаток боевой готовности (сейчас нет ресурса, через неделю нечем воевать).

В ближайшие дни все упирается в деньги, не только на фронте: если Ганеша с нами был неласков, то через неделю нам будет крайне сложно проявить свою волю.

После 11 марта Венера переходит в Рыбы, но она идёт к Сатурну, поэтому не факт, что будет щедра.

А в Крокодила готовимся к неприятным неожиданностям, особенно часов с 10 утра, и до 18. Со страху можно, конечно, переделать массу дел. А потом полегчает (до ночи, там снова-здорово). Сатурн в Рыбах может просто блокировать горячие порывы Стрельца. Венера и Уран в напряжении, так сказать, концептуальном (Луна их не видит). Фиксированным и мутабельным завтра днём лучше поменьше контактировать, не играть с огнём и мечом. Луна в Стрельце излишне оптимистична, а Лилит в Деве может подталкивать "сгореть на работе".

И, если на дроны мы влияния не оказываем, то не впадать в излишнее критиканство и продвижение своих великих идей, вполне нам по силам. Нарваться на сопротивление мы можем совершенно не там, где ожидали.

"Сфинкс и пирамиды стоят как останки славного прошлого. Достижения, основанные на прошлом величии. Сила бесчисленных умерших над живыми. Огромные источники силы в самости. Предпосылки".

168 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page