top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 3 марта

Обновлено: 3 мар. 2023 г.

С утра Меркурий уже в Рыбах, и в Водолее останется ненадолго только Сатурн. Меркурий в Рыбах любит напустить информационного туману, подбросить ОРВИ (особенно Девам, Рыбам, Близнецам и Стрельцам, которым и квадрат Марса с Нептуном к середине марта устроить может засаду), он не отличается любовью к труду или чёткому изложению мыслей, зато произведения поэтические или фантазийные будут в тренде. Ожидаем от политиков велеречивости и растекания мыслью по древу. И много-много дивных сказаний.

Пока Марс и Нептун кого-то к середине месяца не разоблачат. Далее Сатурн погружается в хаос на несколько лет: и так правды не добьёшься, а тут ещё и совесть притопят повсеместно.

У Луны завтра оппозиция с Плутоном и трин с Нептуном: снова могут быть тревоги, но Нептун и Плутон ощущаются меньше, чем Венера и Юпитер: надеюсь, утро и вечер пятницы обойдутся без жертв. Возможны, правда, проблемы с канализацией и прорыв воды, но это квадрат текущий, рядом с Нептуном - только Селена, а Плутон одинок, хотя за АД следите, особенно после обеда.

В сущности, Луна уже сильная, яркая и активная, так что время начинать важные дела, если Меркурий в Рыбах не решит зарядить всех ленью до начала нового астрологического года... По многим параметрам минутная стрелка сейчас на "без пяти", хотя секундная показывает самое начало цикла.

Но всё-таки начинать нужно: не так много времени для старта в каждом году. Стрелки хотя бы движутся все вперёд, и ни одной планеты нет в видимом попятном движении. Иногда в последний вагон вскочить вовсе не плохо. Но и не беда, если не успели, будет ещё конец марта, и начало апреля, и даже конец мая для нового. Тут важно вагоны не перепутать: Луна идёт к Лилит, поэтому возможностей может быть много, но какая из них - ваша, придётся проверять "методом тыка".

Вторая половина дня менее удачна для дел: там начинается Грааль, лучше заняться благотворительностью или чем-то личным. Да и пятница...

Суббота будет тоже яркой и ленивой: у Луны трин с Юпитером. Неприятности возможны в ночь на воскресенье, и ближе к понедельнику: то Уран, то Сатурн щёлкнут Луну во Льве... Есть риски переедания.

Я подозреваю землетрясения, но возможны и революции на выходных. Причём Луна растёт, поэтому так быстро не замнут.

Соединения планет пока не разошлись, поэтому и пожары, и аварии, и поезда сходят с рельс. И шоу нам показывают: Венера+Юпитер+Хирон под управлением Марса в Близнецах. А это - яркие одиночные вылазки, дерзкие налёты и желание заявить о себе по видео (Лилит во Льве тоже любит демонстрацию силы). Уже и какие-то Крымские деятели видео сняли с предстоящими "подвигами". Тройничком в Овне управляет Марс. А в Близнецах он ведёт прежде всего войну информационную. Ну, ещё дроны запускает.

Кстати, Овен (Гринвич) - это, прежде всего, Англия и MI-6. Оттуда и все шоу. Ab Ovo.

"Тайная встреча людей, ответственных за принятие важных решений. Способность принимать ответственность за выбор в критической ситуации, после зрелого обсуждения с теми, кто разделяет эту ответственность. Сосредоточение душевных энергий в момент необходимости".


176 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page