top of page

АСТРОСВОДКА на 3 июня

День Жабы и Болота, с гармоничным фоном, и конфликтной Луной: видимо, снова кому-то достанется за счёт других людей или личных прошлых заслуг.

Очень вероятные головные боли и сосудистые кризы уже с утра понедельника. Луна рядом с Марсом в его Знаке менее агрессивна, чем обычно ожидается. Чаще проблемы бывают личного характера, а не масштабного. Кто-то подрался, кто-то сжёг гараж... Уже в ночь на понедельник возможны проблемы с сосудами. Я не удивлюсь, если где-то заявят о магнитной буре: не Луна с Марсом, так её квадрат с Плутоном.

Он будет в Полдень, и вообще утро может быть активнее, чем мы привыкли в понедельник.

Но это аспекты высших, Плутона (с Юпитером) и Нептуна (с Меркурием на выходе из Тельца).

Для кого-то они обещают прекрасные возможности, принесут колоссальную прибыль. А народу "подарят" очередную головную боль по Луне.

Меркурий переходит в Близнецы в понедельник: мы начнём лучше соображать, как минимум. Станем трезвее в оценках. Но ненадолго: он идёт на сожжение, поэтому скоро наша логика будет казаться общепринятой (и вдобавок - железной). В июне не стоит ожидать объективности ни в чувствах, ни в разуме. Планета оценки и справедливости Венера, и планета логических выводов, Меркурий - близки с Солнцем. А Солнце - это наше эго, затмевающее разум и чувства. Выводы вроде "раз я его люблю, то и он меня тоже", или "общеизвестно, что Украина - Телец" будут сплошь и рядом.

Квадрат Сатурна от этих выводов избавит. А я спрошу ещё раз: если Украина - Телец, то где её удача по Юпитеру с мая 2023 по июнь 2024 в фактах?.. Юпитер в Тельце принёс Украине репутацию лузера. При том, что у него нет масштабных конфликтов: в Водолее только Плутон, и то не всё время, и в самом начале. В Скорпионе - практически ничего. Во Льве тоже пусто. Юпитер шёл по Тельцу в гармонии с планетами в Рыбах, И в фейковых тринах с Лилит. Где деньги, Зин? Одни обещания и рост цен. А вот Луне в Водолее (народ) Юпитер в Тельце гадит. И преизрядно.

Но в Близнецах Юпитер угрожает Солнцу Украины. А Солнце - это Царь в любой стране. К напряжению от Сатурна добавится теперь и Юпитер. Но это если рассматривать карту рождения государства, а не считать его "Тельцом", потому что это общеизвестно.

Но я умолкаю, потому что завтра - Жаба, и надо поменьше квакать. Здоровее будем.

Вторая половина дня - с Луной без аспектов, и она переходит в Телец, а там у неё с Сатурном - тоже гармония. Должно быть тихо и лениво... Но не с утра.

"Двое в телепатической связи на большом расстоянии. Сознательное овладение ограничениями обычного физического, телесного существования. Осознание основных реальностей во всех положениях".

121 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page