АСТРОСВОДКА на 3 июня 2021

Венера в Раке, и ее трин с Юпитером уже начал свою работу: точным он будет в ночь с четверга на пятницу, и поэтому есть шансы, что погода несколько гармонизируется. А у нас гармонизируются финансовые дела.

Или любовные.

Ловите трин, пока он растущий: скоро Солнечное Затмение с "озарениями", так вот как раз на переходе Венеры в Рак я свое поймала. Потом напишу, о чем это, потому что боюсь спугнуть удачу. Не без секстиля Урана обошлось, конечно.

Все это, однако, - скорее о планах на перспективу.


А в Коридоре Затмений следует жить днем сегодняшним, и не особо все новое "запускать в жизнь".

В четверг у нас Крокодил. Будьте осторожны: прилететь может, откуда не ожидали. Утро может быть суматошным, дети и зверушки - вредничать, но отработав утреннее напряжение (квадрат Луны на Нептуне с Меркурием после 10 будет слабеть), мы сможем насладиться ее более приятными аспектами, секстилем к Плутону, трином к Марсу в Раке. Возможно, утро будет сырым или дождливым, а то мы и проспим что-то...

Луна на хороших аспектах уходит в свободный ход в 14-10. После этого часа доделываем начатое, или отдыхаем. Если позволит Макара.

А любит и ценит он работу: завтра после 10 можно одним махом переделать все дела! И ничего нам за это не будет.

Вечер должен всем понравиться: у Солнца трин с Сатурном (и в значительной мере этот трин гармонизирует даже сегодняшний Мидпойнт Затмения), а Луна переходит в Овен. Тут важно не пропустить момент, когда она решит поссориться с Венерой - и лечь спать в четверг пораньше.

Пятница и часть субботы пройдет относительно мирно, но на фоне сходящихся аспектов Меркурия с Нептуном, и Марса с Плутоном. Это аспекты, которые затрагивают общемировые процессы или какие-то чувствительные места в личных картах. Суббота - выходной, и не стоит планировать в этот день поездки, или посещение людных мест. Уязвимыми могут быть дети.

Если у вас имеются какие-то важные дела - пятница будет хорошим днем для их решения, чем ближе Луна в Овне к градусам Марса, тем больше вероятность аварий и несчастных случаев. Но и Луна в Рыбах завтра задевает квадрат Меркурий-Нептун. Так что стараемся проскочить, пока она в Овне, но в начальных градусах, и после квадрата к Венере.

Лавируем. Планируем. На пятницу.

В четверг с утра отбиваемся от атак Макара.

"Человек, сидящий на волшебном ковре, смотрит на раскрывающиеся широкие горизонты. Способность расширить сознание благодаря обретению устойчивой точки обзора на более высоком уровне".

Просмотров: 38Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все