АСТРОСВОДКА на 3 июня

Итак, Меркурий завтра идёт вперёд, а Сатурн ещё не пятится, но оба стационарны. Что же поменяется для нас? А то, что ещё сегодня их квадрат - сходящийся, то есть конфликт нарастает (например, проблемы со здоровьем, или блокировки в путешествиях, или буквально, "руки" (Меркурий) связаны "путами" Сатурна), а завтра уже будет расходиться помаленьку.

Позиция их близка к 24 апреля, возможно возникновение подобных событий, например, в связи с блокировкой солдат. Но - квадрата не будет, поэтому буквально Мариуполь в Северодонецке, например, не повторится (у завода «Азот»). Хотя известная параллель возникнет.

У каждого из нас, возможно, было недомогание в конце апреля, на Пасху, ситуации блокировки, например, счетов, или связи, проблемы с детьми (кому-то грозили вот плохими оценками в году, но их не будет де-факто) или животными (начнут выздоравливать, бедняги, заболевшие в конце апреля), коммуникациями, интернетом/гаджетами - в этот раз всё не будет таким острым, и напряжение мало-помалу уйдёт. Чтобы вернуться не скоро, следующий конфликт Меркурия и Сатурна - оппозиция этих планет 31 июля, на фоне разворота Юпитера - и там могут быть не менее острые конфликты и события, подобные апрельским или тем, которые возникнут в этот Week-End. Далее, их противостояние намечается 10 ноября (Меркурий в Скорпионе против Сатурна в Водолее, тау-квадрат с Ураном - пожалуй, это финал некоторых ситуаций, там осенью будет много чего в мире, но хоть Меркурий в Скорпионе - не в петле, это уже завершение их цикла в Водолее, поскольку 2 марта планеты соединятся, и Сатурн поспешит выйти из Водолея насовсем). Но снова возможен карантин в школах. По разным причинам, кстати.

Сатурн зашёл в Водолей первый раз за несколько десятков лет 22 марта 2020 года. Теперь мы очень хорошо понимаем, какого рода блокировки он принёс всему миру с весны 2020 года. Но, конечно, его спектр влияния не ограничился ковидом, который мог быть одним из инструментов для более важных изменений в общемировой архитектуре.

Как бы то ни было, и сейчас Водолей (полёты, соцсети, коллективы) блокируются Сатурном, уже во многих странах - по другим причинам. Ещё одна ощутимая стеснённость, на этот раз - не в коммуникациях, а в средствах/времени, будет числу к 18, (квадрат Венеры и Сатурна), в текущем Лунном месяце.

Пока что он только начался, и не исключено, что прямо в пятницу пружина отчасти разожмётся, Меркурий вперёд, Сатурн на месте, а потом - назад, назад... В прошлые три месяца.

В пятницу же мы почувствуем скорее внутреннее ощущение, что мир снова начинает вертеться в событийных вихрях.

Лунный День Вепря и Единорога - время уж дорогу выбрать, кому в чащу, а кому - на выход, к открытому пространству. Луна большую часть дня гармонична, в своей обители, ушла от Лилит, и у неё - оппозиция с Плутоном, которая держит конфигурацию Трапеция. К тому же все планеты образовывают Фигуру Джонса Чаша - и пустует часть эклиптики, которая прилегает к зрелым осенним Знакам, в основном "старый да малый" - и сосредоточенность мира только в восточной полусфере, "ближе к телу". Юпитер и Марс в Овне тоже акцентируют всё на "я" и "самость", и, в принципе, завтра лучше выбирать между Вепрем и Единорогом, не оглядываясь на чужое мнение, самостоятельно.

Очень чётко может быть видно, что мир делится на "чёрное" и "белое", ручка Чаши - это далёкая Прозерпина-алхимик, и Южный Узел рядом. Их Джонс не учитывал, и рычаг, с помощью которого переворачивается мир - это очень глубокий опыт прошлого, опыт Скорпиона, у которого есть планеты в 17 градусе. Прозерпина обходит эклиптику за несколько веков, и в Скорпионе она была в конце XIII - начале XVI века (характер событий по Прозерпине, её масштабность см. у меня тут: https://www.senatchina.com/post/урок-8-архетипы-планет-прозерпина. То есть копать нужно конец тринадцатого века, чтобы понять размах текущего периода. И некоторые кармические "прилёты" - тоже родом оттуда.

Может, завтра, что и увидим, если приглядимся. Кто увидит - получит ключ, Ручку Корзины, в Чаше которой находится сейчас мир.

Кто нет - осторожно пробует делать первые шаги в новый цикл Меркурия - если Сатурн позволит. Если не позволит - то и биться лбом с Сатурном не рекомендую. Цикл Меркурия продлится до 10 сентября, успеем ещё дров наломать.

Берегите ключи - они могут потеряться. С другой стороны, вещи, особенно мелкие, пропавшие на прошлой неделе, пароли и логины, могут восстановиться уже в течение нескольких дней.

"Страшная буря бушует в каньоне, где расположены поселения. Усиление элементов, необходимых для пробуждения спящих возможностей. Противостояние социальным переворотам, требующим пересмотра социальных ценностей".



103 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все