АСТРОСВОДКА на 3 июля 2021

Утром у Луны в Овне квадрат с Плутоном. Радует, что Плутон уже в Козероге один, там нет Сатурнов и Юпитеров - и квадрат почувствуют только метеозависимые или сверхчувствительные люди, хотя он может еще и кое-где вызвать пожары. В общем, ничего серьезного. Но таблетки от головной боли лучше прихватить в спальню, давление может пошаливать еще рано утром.

Далее Луна уходит отдыхать, важного ничего не планируем до ее перехода в Телец в полчетвертого дня. Там она тоже пока благодушна, вечером секстиль к Юпитеру, походы в гости могут быть удачны, несмотря на День Макара. Квадрат Луны и Солнца уже был (а именно он связан символически с этим днем Крокодила). И, если у вас нет каких-то особых долгов или невыученных уроков, Крокодил не должен в субботу кусаться.

Но гарантий, что день пройдет спокойно, никаких! Секстиль Юпитера может вызвать вечером набеги на холодильник, а вовсе не философскую дружескую беседу, увы...

Луна в Тельце отнюдь не милашка, а Уран в Знаке может чуть раньше запустить неприятности: чем ближе воскресенье, тем чувствительнее противостояние Урана, Сатурна и Марса. Где-то может просто вылиться в грозы, они, как и пожары, вероятны на выходных. А где грозы, там и проблемы с электричеством, все это проделки Урана. Ну, и традиционно, когда Марс, Уран и Сатурн (особенно в воскресенье) в контрах, народом может овладеть желание отстаивать свою свободу. Могут быть как бунты, так и их жестокое подавление.

В сосцетях - баны, потому что Марс во Льве склонен продавливать свое эго, притом - агрессивно. Уран в слабой позиции управляет Сатурном в сильной, но не собирается считаться с тем, что его заперли в Телец. И все это еще сотрясается в воскресенье от соприкосновения с Луной в апогее: она идет по Урану, и тот забывает, что он в слабой позиции. В итоге мир сотрясают бунты, соцсети - баны, а природу - возможно, даже не только грозы, но и землетрясения.

От этого в воскресенье может тоже болеть голова.

Завтра, все-таки, несмотря на Луну без курса, хорошо бы подтянуть то, что планировалось закончить к Новолунию. Уборка - конечно, лучшее, что можно скормить Крокодилу. Только ничего не сжигайте пока, Марс активен уже, и будет в точных аспектах и в воскресенье утром, и в воскресенье вечером. Личные мини-пожары могут затронуть какие-то массы людей.

Обостряются в эти дни и воспаления, но кризис вероятен скорее в воскресенье. С понедельника квадратики пойдут не так кучно и прицельно. Легче, если на тебя раз в день падает по булыжнику, чем когда вываливают целую корзину.

Если вам нужно что-то оплатить, то лучше отложить это на понедельник. Если срочно - завтра поближе к семи вечера. В воскресенье - условный просвет между полпятого и шестью, но это уже если совсем что-то нужно срочное сделать. Уранчик-ураганчик, в общем.

Также проследите за безопасностью людей, которые страдают эпилепсией, на выходных у них вероятно обострение.

Говард Саспортас называет конфликты Марса и Урана столкновением двух типов агрессий, выраженного анимуса. Это - не попытка подавить слабого, а наоборот - поиск достойного и даже более сильного противника для столкновения: "Чем увереннее другой человек, тем более напористым станет Марс, противостоящий Урану", - считает Говард. А уж если Марс во Льве, то вызовет на бой «Чудище обло, озорно, огромно с тризевной и Лаей» - то есть Цербера/Полифема Тредиаковского, которого Радищев потом приспособил под описание отвратительных общественных явлений, и намекнул тем самым на мучения правителей в аду.

Пусть Цербер или Полифем и не на Олимпе (один пал в Аид, другой сидит в какой-то пещере), но они достаточно грозны, чтобы Марс во Льве бросил им вызов. и заварилась каша в по тау-квадрату. Ничего хорошего из этой каши не получится - ни в субботу, ни в воскресенье. Лучшие войны выигрывают до сражения, и чтобы не нарваться на Цербера, обойдите стороной и Крокодила. Разрядку энергии ищем в спорте, спокойном труде или творчестве. Заземление хорошо справляется с Ураном в грозу, в прямом и переносном смысле. Уран и Солнце приближаются к секстилю, а Солнце любит творить. Кто-то пишет картины, кто-то пишет в ФБ, но вот как раз писать лишнего в эти дни не стоит. Радьяр считает, что Уран - это божественный, космический Разум. Марс во Льве может подумать, что именно он - носитель этого разума. А Сатурн в Водолее этот разум заблокирует. Как заблокировал товарища Трампа. Судя по квадрату Марса и Урана, Космический Разум не считает, что индивидуум понимает его Божественный замысел и обладает достаточной волей (Марс), чтобы этот замысел воплощать в жизнь. Космический Разум в согласии нынче с Солнцем в Раке, а оно сейчас управляет Марсом. Если направить волю на какое-то оригинальное выражение любви, это понравится Урану гораздо больше.

Не потому что против насилия. А потому что секс-тиль.

"Рабочая демонстрация толпится на большой городской площади. Революционное воздействие ментальных представлений на коллективные эмоции и желания людей".


Просмотров: 50Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все