top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 3 декабря

Обновлено: 3 дек. 2023 г.

Всё-таки Сатурн напротив Солнца Украины что-то сдвинул с места: Кличко вон "Шпигелю" наговорил зрады про угрозу демократии (значит, знал, что можно), и, что самое удивительное, Шмыгаль подал законопроект про возвращение в СМИ и школы русского языка (текста закона нет, но уже интрига - как обсуждают-то!) Этого даже я не ожидала, хотя не думаю, что прямо сразу начнут открывать русские школы. Но не зря валюту запустили в покупку физлицам...

Подача Шмыгалем была 24 ноября (у меня Феху-Ансуз, и Марс перешёл в Стрелец, а Луна шла по Раху, в Овне), принять собираются в декабре (наверное, Меркурий вернётся в Стрелец, но будет уже ретроградным)... Впрочем, принятие Закона про мову тоже было на ретро, он работает плохо, но всё украинизировано, а тут речь о возвращении, пока что очень не серьёзном, скорее "для галочки" Евросоюзу.

Зато народу будет о чём снова поссориться, не заметят кличковской "зрады" и позора Крыголамов. Растущие цены легче пропихнутся. Да и переформатирование структур власти пойдёт с вазелином. Завтра Луна нехороша, с утра у неё квадрат с Ураном: снова аварии, хотя они и по Венере и Плутону уже вовсю (у нас продолжаются проблемы с канализацией и водопроводом, в Киеве тоже где-то прорвало, в Харькове фонтанирует). На Филиппинах землетрясение, в Японии грозят цунами. Что ж, Венера дошла до Узла, оформляет события, заложенные ещё в Коридоре Затмений. Плутон не делает их приятными, увы. Где-то банки под угрозой, где-то катаклизмы природы.

Но сразу же после перехода Венеры в Скорпион, у неё будет трин к Сатурну: разрушенное быстро починят. Трубы в том числе. Банкам помогут.

Не завтра. Завтра после обеда квадрат Венеры и Плутона только начнёт расходиться, фонить будет дня три.

Но мы не будем мелочиться): День Орла. Время оглядывать перспективы, не заморачиваться на неприятностях воскресенья. А в перспективе (к пятнице) - трин Меркурия и Юпитера (кстати, тоже о языках и путешествиях, перед стационаром могут и перевозки разблокировать, и закон принять по языку, всё-таки премьер подал, а не кто-то там из СИЗО). Подоляк вон заговорил об открытии аэропорта "Борисполь": надо же куда-то купленную населением валюту вывозить?.. Это значит, готовят общественное мнение к.. Ко многим вещам готовят, для тех, кто предпочитал ходить в розовых очках и слушать "партию и правительство", - страшным.

Всё ближе мидпойнты Затмений, то есть январь, и далее - весна. Венера, Марс и Плутон завершают в феврале дела, начатые в конце зимы 2022 года. А Сатурн - и дела тридцатилетней давности. Узлы же поменяли вектор развития на 180 градусов с того, который был обозначен в 2014-15. И ушли с оси деньги-война на ось персоналий во власти.

Кстати, что наш мэр делает в Германии?.. Или он интервью давал онлайн? Тогда извиняюСЯ.

"Одинокий человек смело пересекает на верблюде опасную пустыню. Превосходство знаний и воли над враждебной природой. Умственный самоконтроль. Духовная сила, справляющаяся с прошлой кармой".



121 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page