• senatchina

АСТРОСВОДКА на 3 декабря 2021

Все красивые аспекты Луны (она будет на Марсе, в секстиле к Венере с Плутоном), мы проспим. Или - не проспим? Луна в Скорпионе хороша для тех, кто проводит ночь с четверга на пятницу не один. Но и не в шумной компании))) Под утро - квадрат к Юпитеру, возможны неприятные сны, некомфортная дорога на работу, и вообще проспать можем.

После половины девятого по мск, и до 15-12 по мск, Луна вообще холостая. Что, кстати, не так уж и плохо в Гекату. Её аспект с Юпитером, хоть и испортит дорогу на работу, но не всю. Даже Луна в напряжении, но слабая, не дала разгореться конфликту, например, в Киеве. Но, повторюсь, важные дела могут начаться не там, и даже - уже на выходных. Пока только как намёки.

В пятницу, по возможности, ничего важного не стоит планировать, хотя есть шансы, что многое завершится уже к субботе и без нас, просто "села батарейка", переполнилась Чаша Стрельца - точное время транзита Луны по Кету - шесть вечера.

Наступает время завершения программ, особенно для Стрельцов (им главное беречь здоровье, и снизить активность, Солнце ещё в бисекстиле с Сатурном и Хироном, а квадрат Нептуна не наступил, поэтому всё будет "правильно-хорошо" и без их участия), Близнецов (они как раз не смогут промолчать, и выступят, например, инициаторами разрыва отношений и договорённостей), Рыб (они - самые вероятные кандидаты на перемену целей в жизни) и Девы (этот Знак может встать перед необходимостью поменять жильё). Разумеется, если у кого-то в этих Знаках Асцендент, то закрытие программ по подобным сценариям касается и их. Не факт, что прямо завтра. Закрытие может растянуться на месяцы. А завтра вдруг придёт понимание, что там - всё. У каждого может быть окончание чего-то в своей сфере. Я назвала самые вероятные. Отвалятся "чемоданы без ручки".

А ещё нам могут заплатить долги. Люди, не знающие ни о Луне, ни о Кету, как-то чувствуют в эти дни, что нужно закрыть вопросы самостоятельно, иначе в День Дракона он выйдет на охоту...

Кто не успеет прибраться в пятницу - ничего страшного, ещё дня четыре можно подчищать хвосты, хотя лучше, конечно, всё максимально ненужное Затмению "скормить".

Обычно Затмение Солнца - менее эмоционально, чем Лунное, тут скорее возможны события, которые мало от нас зависят, и получат максимальный размах как раз к 20м числам декабря.

Начинается время, когда мы сможем наблюдать то, что происходило в период Скорпиона, но неявно.

намя становится орлом, орел - гордым петухом. Развитие сознания от абстрактного к конкретному, от общего к личному. Растущий контроль. Бескрайнее хорошее счастье".



237 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все