АСТРОСВОДКА на 3 апреля

Лунный День Барса: появляется первый Лунный серпик на небе, и нам уже кажется, будто мы - о-го-го!

Но пока прыгать в будущее рано: скорее возможны ситуации, "играй, гАрмон", можно и не долететь. В третий Лунный самое разумное вспомнить команду "внимание!", а вот "марш!" - это уже о Пятом Лунном. Пока наши желания бегут впереди реальных возможностей.

Что же с Четвёртым? Во время прыжка Барса мы можем и не заметить, как кое-какие дела или хвосты прицепились к нам ещё с прошлого Лунного месяца. Вот в Четвёртый они и могут нас догнать, затормозить, замедлить...

Тем более, Марс и Сатурн близки к соединению, и этот аспект несколько дней будет сковывать проявление личной воли, а также сделает погоду непривычно-холодной для Луны в Овне, или менее комфортной, чем мы привыкли, - для Луны в Тельце.

Итак, в ближайшие дни нас ожидает ещё три соединения: сожжение Меркурия Солнцем в ночь на воскресенье, Луна на Уране, а также - Марс+Сатурн в ночь на вторник, на фоне перехода Венеры в Знак экзальтации, Рыбы.

Марс и Сатурн будут в квадрате к Луне, поэтому соединение будет жестким, тем более, что Луна как раз пройдёт по кармическому Узлу нового (Раху), поэтому и будет сделано "то, что должно" на пути к развитию. Какой-то, например, девятилетний вопрос будет завершён (естественно, через кризис), - чтобы идти дальше.

Аспект уже действует, но с переходом Луны в Знак Урана в субботу вечером может быть более явным. А в воскресенье ускорить события (Луна закроет собой Уран, но у нас этого видно не будет). Поэтому, повторюсь, с "прыжками" аккуратнее. Меркурий завтра только начнёт уходить от Солнца после верхнего соединения.

И только после 16 апреля он станет видимым на небе вечером: по сути, это - физическое окончание сожжения Меркурия, начало адекватного восприятия событий нами. Начало избавления нашего мышления от "хотелок" эго. К тому времени состоится множество астрособытий, например, и Сатурн с Марсом соединятся, и Юпитер с Нептуном.

Да и Венера перейдёт в Рыбы, и даже Марс.

В воскресенье возможны не только шокирующие новости, или ускорение событий, но и народные волнения, революции или прочие катаклизмы, уже в природе: порывистый ветер, землетрясения и ураганы. Опасность разгула стихий продолжится и в понедельник-вторник. Не исключены и сбои в соцсетях, ссоры с друзьями, общественные и другие баталии... Не удивляемся и поломке гаджетов, электроники, например, в автомобилях: переход Венеры может быть проблемой для автомобилистов.

Но её позиция в Рыбах как раз более гармонична, чем в Водолее, тут Венера очень сильна, хотя её соединение с Юпитером и Нептуном в конце апреля - не такое уж и благо.

Но, поскольку в Деве и Близнецах, равно как и в Стрельце, планет не имеется, то вредить сильная Венера будет только этим Знакам, а не всем подряд. Это уже проблемы личной натальной карты, а не Венеры в Рыбах. У неё возможны только дежурные конфликты с Луной в мутабельных Знаках.

Пока она в трине к Лилит, и как раз приносит сомнительную удачу Близнецам, Весам и Водолеям. Остальным следует проявить осторожность в тратах. Впрочем, и у этих Знаков помощь Лилит может быть исполнением желаний, которых следует побаиваться... Или выразиться в виде переедания, похотливости и транжирства. Потакать страстям воздушный тригон будет ещё пару дней с удовольствием.

Снова у нас квинтили Луны, снова победит тот, кто полон креатива, и умеет сочетать "вилку с бутылкой".

"Сани на земле еще не покрытой снегом. Ценность предвосхищения и подготовки к ожидаемым условиям".



138 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все