top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 3 августа

Обновлено: 3 авг. 2023 г.

Луна в Рыбах, в обед пройдёт Сатурн (а, значит, его оппозицию к Меркурию): животные могут вести себя агрессивно, или, наоборот - вяло и не как всегда. Обостряется состояние аллергиков: и пока Меркурий напротив Луны и Сатурна, есть шансы проанализировать психосоматические причины аллергий, увидеть, что именно вызывает неприятие окружающей среды.

Луна в соединении с Сатурном в Рыбах - не самое приятное сочетание, в четверг у мутабельных возможны проблемы со здоровьем, или просто много хлопот. Вероятно понижение тонуса, сонливость... Сначала сходится аспект Луны и Сатурна (торможение) далее, во второй половине дня - уже оппозиция Луны и Меркурия: что-то не получается сделать по разным причинам, и вот - пожалуйста! После трех - беги, делай, спотыкаясь...

Вероятны пробки и заторы на дорогах после пяти вечера, да и днём. Но поздний вечер обещает наслаждение Днём Винограда, уже более удачные поездки, конструктивный отдых.

Те, кто завтра преодолеют лень и прокрастинацию, в итоге будут четвергом довольны. Луна в Рыбах чаще демонстрирует агрессию, чем действительно опасна: у нас кто-то приезжает для пиара, ему включают сирены. Но нервы может потрепать.

Тем не менее, спокойной ночи и на четверг не предвидится (сейчас вот оппозиция Венеры и Луны, могут включить тревоги, а там, где их нет, возможны семейные скандалы на ночь глядя), и в пятницу утром оппозиция Луны и Марса - это уже об угрозе военного характера, или о бытовых травмах с поножовщиной, авариях.

Так что в четверг великие дела лучше успеть сделать утром, или вечером.

Неспокойные дни и ночи, в общем, до пятницы, часиков до десяти. Но продуктивные, для работы - и преодоления препятствий даже во время сбора урожая, Vendimia (не хотят отдавать, гады).




130 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Σχόλια


bottom of page