АСТРОСВОДКА на 3 августа

Обновлено: 3 авг.

Думаю, сегодня многие оценили прохладу Луны в осеннем Знаке, в разгар лета: у кардинальных, скорее всего, ещё и пошёл дождь. Луна в Скорпионе тоже обещает нежаркие дни, а заодно - и дождливую погоду, грозы - уже у фиксированных. И, наконец, переход Луны в Стрелец на выходных подарит Солнышко, хотя и не сразу: Меркурий уже в четверг переходит в Деву, таким образом одним глазком позволяя взглянуть нам на задачи сентября, и сделать большой шаг к осени. Нужно идти собирать справки в школы и институты, и готовиться к истерии по ковиду.

В период Девы, несмотря на пугающие прогнозы астрологов по сентябрю, не должно быть каких-то особо судьбоносных или фатальных событий: разведчик-Меркурий обещает нам только оппозицию с Нептуном на выходе из Девы в августе, ему просто не с чем пока конфликтовать, до перехода Марса в Близнецы 20 августа. Там и начнётся: разворот Урана, квадраты Венеры. Оппозиция Меркурия 21 числа...

Этот переход может создать проблемы: именно в Близнецах Марс развернётся в ретроград на фоне Коридора Затмений и квадрата Сатурн-Уран. Но будет это в конце октября. Поэтому конец августа будет конфликтным, вторая половина сентября - тоже. Но самое важное случится с переходом Солнца в Скорпион.

А пока что Меркурий даст приблизительную картину общих влияний в сентябре, что не отменяет проблем августа: их развязка будет в середине осени.

Август, как многие заметили, начался волнительно, но одной оппозиции Юпитера с Луной для начала третьей мировой в связи с путешествием Пелоси, оказалось недостаточно. Соединение Марс-Уран-Раху ещё с нами, но оно же - и в секстиле к Венере. А она управляет Луной, поэтому и дипломатия пришлась кстати. Впрочем, к вечеру вторника, оппозиция Луны и Юпитера будет только точнее. Так что к полуночи ещё возможны сюрпризы, однако в среду Луна в Весах с утра гармонична, почти до Полудня - Журавль, и неприятности начнутся после обеда.

Во-первых, в Седьмой Лунный даже наши слова будут иметь колоссальное значение: это День Эола, и его символ - Петух.

Во-вторых, у Луны и Венеры квадрат, возможны конфликты, особенно между Раками и Весами, или просто - ссоры между супругами из-за финансов или детей. Покупки будут крайне неудачными, а сказанные в сердцах злые слова повлекут за собой последствия. Кардинальные берегут здоровье. Все остальные - ЖКТ. И денежки. Но Луна и Венера управляют друг дружкой, поэтому проблемы не должны быть критичны. Просто помним о том, что не нужно бросать слов на ветер и делать покупки.

Именно вечером в среду важно, что скажет и предпримет Китай в ответ на путешествие Пелоси. Громкие заявления в День Петуха, могут в будущем заложить более глубокие конфликты.

Замечу, что именно Луна в Весах приковала внимание к Китаю. Что ещё раз подтверждает мою точку зрения, что Китай - всё-таки Весы, а не Дева.

И, уж коль скоро все мы думаем о начале войны в Тайване, то, судя по всему, она вероятнее в конце сентября, а вот конец августа может стать проблемой для Украины.

И, чтобы было совсем уж весело, середина осени зацепит полмира.

Но не завтра))) Луна в Скорпионе ближе к субботе набросает план на конец октября и ноябрь.

В среду и четверг многие процессы скорее будут ещё скрыты от публики, но, тем не менее, очень важны.

"Морской капитан в запасе, одетый в форму, наблюдает за отдаляющимися пароходами. Зрелое участие в жизни. Перенесение деятельности из физического мира в духовный или запутанность в прошлом".


167 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все