top of page

АСТРОСВОДКА на 29 января

Обновлено: 29 янв.

В воскресенье аспекты таковы, что легко могут получаться не совсем хорошие дела: у нас Девятый Лунный, с 11-52 по мск, так что с утра дела начинать можно, после Полудня – лучше судьбу не испытывать, в Девятый не рекомендуется.

Технически, впрочем, этот «сатанинский» день связан с квадратом Светил, который был в субботу, и всё-таки помешал мне поучаствовать в интереснейшей теме АСТРОКАФЕ, связанной с переездом (у меня Луна сделала квадрат к Юпитеру, он стационарный, вот и не пускает). А у нас была парочка пожаров по городу. Ну, это дело привычное в Феникс.

Но пока Венера в Рыбах, которая Луной управляет, избавила нас от ракетных атак (и это хороший знак, растущая Луна без разрушений инфраструктуры). Конечно, возможны ещё и утренние обстрелы, Луна будет около Урана на рассвете, но всё-таки в этот раз у Урана и Меркурия – тригон, и Северный Узел она прошла в субботу. Аспекты скорее связаны с радостными событиями, обновлениями в системах (пока вот, даже при нормальной связи, у меня висели некоторые сайты, а вот к утру, возможно, они обновятся, и всё заработает).

Мы проходим срединные точки Затмений, и тут не поймёшь: все ли кармические уроки выучены, или нет? Экзамен ещё идёт, раздаются каждому новые задачи. Старые уходят в прошлое.

Луна в Тельце располагает к обжорству и лени. Венера в Рыбах, как я и полагала – к повышению цен на «рыбьи» товары, у нас целый день уже носятся с подорожанием товаров подакцизных, а также с повышением тарифов на коммуналку. Повысят, будьте-нате. С другой стороны, повышение предполагает отмену военного положения с мораторием. Ну, и после него исчезает дефицит. Были бы деньги.

Так-то Венера в воскресенье только подогревает аппетиты Луны по части телесных утех. Некоторых настраивает на романтику. Близнецов и Стрельцов – наоборот, раздражает, поэтому этим Знакам завтра лучше свидания отложить. Надеюсь, что самым тяжким искушением Девятого Лунного будут лень и желание потакать своим иллюзиям по секстилю Луны и Нептуна. Только осторожнее, в ночь на понедельник Луна будет уже в квадрате к Сатурну, поэтому за рассеянность или несобранность, а то и обильные возлияния, придётся отвечать похмельем, головной болью или дурным сном, а также общением с представителями власти.

Но хоть раннее утро понедельника обнадёживает, там аспекты гармоничны, но после семи их нет: продуктивна Луна только ранним утром, или ближе к Полудню.

"Новый континент поднимающийся из океана. Потенциальность к самопроявлению во всех существах. Преизобильная оригинальность. Спонтанный, богатый творческий импульс".

170 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page