top of page

АСТРОСВОДКА на 29 января

Луна продолжает идти по Деве, и пока она в хороших аспектах. Правда, квадрат Солнце-Юпитер решил добить Кременчугский НПЗ, горел театр в Москве (и Солнце, и Юпитер в деле), завели уголовное дело на Гордона и на каких-то львовских шишек Минобороны в связи с растратами.

Ну, и продолжается в Техасе движение (грузовики поехали к границе). Я думаю, это пока предварительные движения Плутона в Водолее, к осени могут сдуться, потом он всё равно в Водолей вернётся, то есть ситуация кризиса в США не "рассосётся". Плутон в Водолее, например, в конце XVIII века затронул не только материковую Америку, но и Вест-Индию (Англо-Испанские войны, на землях Флориды, Минорки, Багам, Москитового берега (Никарагуа). Закавказье и Финский залив, район Бендер и Измаила, бассейн Днестра (Хотин, Рогатин), Дунайское княжество, Валахия, Трансильвания - там тоже были бои. Плюс, конечно, Наполеоновские войны, да и борьба за Чёрное море (как раз районы Таврии: Запорожье, Херсон, а также Крым), и за земли Речи Посполитой - Бар, Подолия (разделы Польши как итог). В общем, было довольно напряжённо, я всего не выписала. Также во времена правления Ивана Грозного (Плутон в Водолее после Елены Глинской, предыдущий заход) боевые действия велись на землях Смоленска, Пскова, Чернигова, Харькова и Белгорода (с Литвой). По землям каждый может посмотреть самостоятельно, особенно конец XVIII века, последнее двадцатилетие, в самом начале которого мы находимся. При Елене же Глинской была проведена денежная реформа и заключён мир с Литвой. Хотя потом снова всё началось, плюс там был Нептун в Овне (уже скоро), а вот в конце XVII века его там не было.

Впрочем, завтра у нас - и Венера с Юпитером в гармонии (где-то по мирным международным договорам - шанс завершить противостояние). И Луна в Большом Трине, с Ураном: тут могут и революцию какую-то продолжить и углубить.

Зато Луна в Деве обещает исцеление, прилив сил. Отлично подходит для работы и оздоровительных процедур. Если вам срочно нужно начать важное дело - понедельник для этого подходит.

Луна ещё сильна, правда, убывает, и Уран пока медленный, поэтому речь о действительно СРОЧНОМ. Отчасти мы не стряхнули с себя энергии прошлого года, да и Китайский НГ наступит через пару недель. Но можно уже готовиться к севу. В разном смысле слова. Например, если позвонят насчёт новой работы - не отказываться, но постараться договор подписать на растущей Луне. Или быть готовым к его пересмотру (что не так плохо в случае гипотетического повышения).

А вообще Зеркало - это День заслуженных результатов. Мы хорошо поработали, собрали в Деве отличный урожай. Из него нужно обязательно отложить в семенной фонд. Кто работал плохо, соответственно, то и получает. Особенно если когда-то желал зла, проклинал или просто прошёл мимо беды равнодушно... Зеркало показывает нам, насколько мы в гармонии с миром.

Под вечер может быть всё не таким приятным, Луна в оппозиции к Нептуну. Или просто погода испортится.

"Группа переселенцев отправляется в путь в старой телеге. Потребность в соединенных усилиях для достижения цели. Принятие жизненных проблем с радостью. Вхождение в новое с верой".



155 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page