top of page

АСТРОСВОДКА на 29 февраля

С утра Луна переходит в Скорпион, и сразу же у неё будет квадрат к Плутону в Водолее, а в пятницу - к Венере и Марсу там же.

Но большую часть четверга мы всё-таки проживём в энергиях гармонии Меркурия и Юпитера: сегодняшнее соединение в Рыбах (Солнце-Меркурий-Сатурн) в четверг и пятницу покажет скорее своё доброе лицо, и обещает земноводным завтра удачу или результативное претворение в жизнь долгосрочных планов (утром, правда, возможны пожары или очередные обстрелы в горячих точках, а также скачки АД, но после восьми обстановка должна быть уже спокойной).

День хорош для учёбы или рекламы, поможет путешественникам в дороге. Может, перестанут Телеграм пытаться заблокировать (если это правда). Заявление Польши о "временном/полном" перекрытии границ выглядит любопытно (но разные стороны конфликта друг друга опровергают). И все эти блокировки - на совести Сатурна в Рыбах (и компании к нему в комплект). Сожжённый Меркурий в Рыбах - это очень забавный источник информации.

Скорее всего, последний день зимы будет приятнее первого дня весны: там у Луны как раз квадраты к Венере и Марсу в Водолее. Будут и хорошие аспекты к планетам в Рыбах, то есть это значит, что пятница - очень удачный день для Рыб, Раков, Козерогов и Девы, но Водолеям, Тельцам, Львам и Скорпионом повезёт меньше. Последние и будут доставлять неприятности другим представителям фиксированного квадрата. Но в субботу страсти улягутся, есть шансы, что и страхи окажутся напрасны.

Завтра вот не рекомендуется обращать внимание на мелкие неприятности, а смотреть на любые ситуации в перспективе, шире и масштабнее. Помимо символа дня - Орла, этому будет способствовать и секстиль Юпитера к Меркурию.

Также в эти дни, но скорее в пятницу (и "первое" число, и "Табун"), вероятны и кадровые перестановки.

Финансовый рынок уже лихорадит, пишут "он опасный, а биток - бешеный", имеются и проблемы с терминалами. Луна в Скорпионе может усугубить финансовые страсти. Сейчас будет огромная возможность для заработка, но и риски тоже значительны. Не всякий опытный пловец в такой бурной реке поймает свою жирную форель.

Так что лучше проявить осторожность, если мы не чувствуем себя Орлами или Мустангами в эти дни: планеты в Рыбах в полном согласии с Юпитером, но с ним конфликтуют и Марс, и Венера в Водолее. В таких случаях выигрывает даже не казино, а тот, кому принадлежит собственность на землю под ним.

"Молодая девушка идет по главной улице, рассматривая витрины. Внутренний интерес к внешней жизни, ведущей к полному участию и постижению. Оценка".

158 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

תגובות


bottom of page