АСТРОСВОДКА на 29 сентября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Луна в Раке. И вот-вот начнётся День Макара, на утро у нас - квадраты Луны к Солнцу и Марсу, поэтому осторожнее в дороге: планеты в Весах, Луна и Хирон в Овне образовывают тау-квадрат, значит, снова возможны недоразумения в партнёрстве, с контрагентами или какие-то острые вопросы с конкурентами. Увы, Макара славится и увольнениями.

Важно сегодня вечером не ввязываться в дискуссии, держать голову холодной, а раздражение перевести куда-то в ударный труд: возможны на ночь глядя и семейные разборки. А утром - как водится, головная боль. Есть чем охладить пылкие головы: Сатурн в Водолее, и у него всё ещё тригон с Марсом и Солнцем, Венера и Нептун в трине, Луна в их стихии, то есть все недоразумения во второй половине дня будут сглажены и конфликты улажены, было бы желание и намерение сохранить отношения в целом. К вечеру и у Луны секстиль с управителем Сатурна, Ураном: то есть гораздо больше хорошего всё-таки, хотя утром можно ожидать каких-то претензий от клиентов, например, или контрагентов. А не только аварий на дорогах.

Чтобы сберечь нервы, лучше не вступать в дискуссии, возможно, кто-то просто ошибся, особенно в отношении финансовых претензий (Меркурий и Плутон медленные, в конфликте, сейчас нередки просто ошибки при расчёте и составлении счетов, претензий), которые должны к середине октября разрешиться, хотя есть надежда, что и завтра во второй половине дня всё уладится (как раз к Празднику).

Утро четверга тоже не должно быть напряжённым, там, наоборот - к вечеру могут быть конфликты и претензии. Важно понимать, что аспекты Луны утром в среду - быстротечны, а вот Венера и Нептун, в бисекстиле с Плутоном, всё обещают что-то важное и значительное: у нас впереди два Паруса, для всех Знаков: завтра-послезавтра в фаворитах Земля и Вода, а когда Луна переходит в Лев, и будет напротив Сатурна - ловят попутный ветер Воздух и Огонь (это в октябре уже). Но среда и четверг выглядят помягче конца недели, там скорее не об удаче речь, а о решении проблем энергичными методами.

"Индейская лодка выходит из узкого быстрого потока в спокойную воду. Награда за всякое искреннее и смелое вступление самости в жизнь. Обеспеченная судьба. Упование на собственное мастерство и условия".


Просмотров: 139Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все