АСТРОСВОДКА на 29 сентября

Обновлено: 29 сент.

Венера в четверг переходит в Весы, на фоне тау-квадрата Луны в Скорпионе, Урана в Тельце и Сатурна в Водолее: судя по всему, обстановка поменяется, Венера перемещается туда, где в прошлый четверг был Меркурий, перед его уходом в Деву: рокировочка у них такая, и тау-квадрат с Луной во Льве неделю назад был тоже.

Что-то, заявленное в прошлый четверг, может получить материальное воплощение, сказка станет былью, в общем-то... Намерение превратится в нечто осязаемое, тем более, Луна идёт к Узлу воздаяния, возможно кому-то выплатят долг, к примеру.

По ядерной угрозе: квадрат Сатурна и Урана, конечно, может быть её маркером, как был маркером нависшей над ЗАЭС аварией. Квадрат не сойдётся, поэтому не должно быть взрыва (пока что напряжение очень явно берёт на себя ураган Иэн, который лишил электричества ВСЮ КУБУ, и идёт на Флориду). Завтра утром тау-квадрат разрешится, но Сатурн и Уран будут фонить до декабря, и пик их напряжения, без разрядки, однако, - в конце октября. Рекомендую не раскачивать эту лодку, и не "кормить" маятник ядерной угрозы, никак, тему игнорировать, чтобы не входить в резонанс с нею. Развернётся Сатурн - глядишь, вопрос будет и исчерпан. У Венеры там соединение с Солнцем, на слуху будет "этодругойэ".

Луна в Скорпионе весьма эмоциональна, склонна всё видеть в мрачном свете, но пока ночь обещает быть ветреной, утро - беспокойным, возможны перебои с электричеством и связью не только на Кубе, но есть шансы, что к Полудню четверга ситуация нормализуется. Хотя, конечно, там, где боевые действия, снова возможны обострения и разрушение зданий и сооружений. До Полудня лучше избегать транзакций в электронных системах, могут быть сбои.

Напряжение по Урану и Сатурну снова вылилось в протесты (Прага, Брно, Пльзен), завтра может продлиться, или где-то повториться, уже на растущей Луне, в отличие от Молдавии. С утра не исключены и столкновения протестующих с полицией, или превентивная блокировка мест, которые могут быть связаны с митингами (в пятницу День Журавля, и аспекты Луны получше, там не должно быть открытых столкновений).

Вторая половина дня должна быть спокойнее, а вечером в четверг - с радостными эмоциями, у Луны трины и секстили, поэтому вечер хорош для свиданий.

Уже Пятый Лунный, Выбор был сделан сегодня, и завтра можно будет увидеть его результаты, куда мы пойдём: за Вепрем или Единорогом, в тёмную чащу - или на светлую дорогу, которая, однако, может обстреливаться...

"Ведунья кормит цыплят, пугающихся ястреба, которого она укротила. Возможность столкнуться с противостоянием сил тьмы для того, кто пытается кормить умы беспомощных и испуганных новичков".




149 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все