• senatchina

АСТРОСВОДКА на 29 октября 2021

В пятницу Луна будет уже уходить как от квадрата к Солнцу, так и от оппозиции к Сатурну. Скорее всего, самые неприятные последствия квадрата мы пройдём сегодня ночью: у нас вот уже официально объявлена дистанционка в школах с понедельника. Ну, и "красная зона" в столице, пока что квадраты вылились в локдаун и ограничения для непривитых.

Квадрат Солнца и Сатурна пока ещё с нами, до субботы. Поэтому стараемся снизить нагрузку на позвоночник, бережём зубы (не грызём орехи хотя бы), и не удивляемся новостям об очередных блокировках, или обрушениях конструкций, землетрясениях и потрясениях "основ".

Основное по транзиту Луны по Льву я отметила ещё в сводке на 28 октября. После тау-квадрата в ночь на пятницу, Луне предстоит квадрат с Ураном в обед: с Полудня до часов трёх избегайте онлайн-платежей, берегите гаджеты, не слишком резвитесь в соцсетях, возможны как баны, так и ссоры с друзьями или скверные новости.

Но утро и вечер пятницы должны пройти тихо-мирно, вечером будет ощущаться более секстиль Луны и Меркурия, можно даже отправиться в гости, например. Но не оставаться там на ночь, если не хотите испортить впечатления, поскольку уже в субботу утром Луна бодается с Юпитером.

Суббота вообще интересный день Луны без курса, с переходом Марса и квадратом Сатурна: похоже на карту "Повешенный", вокруг нас всё рушится, и от нас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.

В общем, в пятницу у нас Крокодил, занимаемся уборкой, и концентрируемся: с одной стороны, можно одним махом закончить несделанные дела этого Лунного месяца, с другой - Крокодил кусает не там, где ожидается. Особенно неприятны "нежданчики" в обед.

Суббота - день перехода Марса. Сложный день Медведя, а Медведь справится. Хотя на квадрате Солнца и Сатурна ему придётся поскрипеть. В помощь - складывающийся фоном трин Меркурия и Юпитера, который позволяет надеяться, что всё будет не так уж плохо с дистанционным образованием. По крайней мере, кому-то оно и понравится сначала. Трин сгладит выходные для Знаков Воздуха и Огня, а также понедельник для мутабельного квадрата.

"Френолог делает открытие в науке. Способность читать духовные значения в конкретных объектах. Объективизация абстрактных истин. Способность к пониманию".



166 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все