АСТРОСВОДКА на 29 октября

Обновлено: 29 окт.

Утро субботы с Луной в Стрельце может быть довольно-таки недобрым или хмурым: у неё квадрат к Нептуну, оппозиция к Марсу, стало быть, снова тау-квадрат, через кризис и столкновение лбами разрешающий какой-то спор, проблему у мутабельных - возможны неприятности в дороге, аварии, особенно в связи с ж/д-транспортом. Или ещё какие-то идеологические столкновения, проблемы со связью по заквадраченному стационарному Марсу. Марс вообще останавливается, и весь гнев, который он не может выплеснуть, становится подавленным, а в субботу утром возможна и детонация. Собственно, негативные аспекты Луны и Марса могут проявиться уже после того, как уйдёт её секстиль к Сатурну - то есть в пятницу, поздно вечером (пока что воздушная тревога).

У нас этот аспект буквально "погасил" рекламу (Марс в Близнецах замер): светящиеся щиты будут демонтировать. А Юпитер в критических градусах вернул "светомаскировку", но совсем по другим причинам.

Для тех, у кого в пятницу вечером намечен отдых с друзьями, совет: не засиживаться, и с алкоголем не перебарщивать, чтобы не подраться на почве политики в ночь на субботу, и проснуться со свежей головой. Но под утро возможны сосудистые кризы или пожары не обязательно в связи с алкоголем. Так что осторожно с обогревателями, и держите таблетки под рукой.

Для отключения света вторая половина ночи вроде как странное время, но вот опасаюсь, как бы снова где-то что-то не подорвали: Кличко сегодня косвенно подтвердил решение вопроса с электроэнергией через 2-3 недели, то есть когда Юпитер пройдёт последний градус Рыб, и Сатурн уйдёт достаточно далеко от Урана. Если на растущей Луне не будет новых повреждений. Кличко хоть верят так же, как и Арестовичу, однако к важным аспектам второй декады ноября добавятся выборы в Конгресс и G20. К Лунному Затмению придётся предъявлять что-то реальное.

С учётом того, что мы сейчас в Коридоре Затмений, последствия новых разрушений продолжатся минимум полгода, а максимум - и девять, и восемнадцать с половиной лет. Но это совсем уже пессимистический сценарий. Разве что именно в этом коридоре происходит отделение кого-то от целой системы АЭС (или ЗАЭС переходит в другие руки, как перешёл Twitter, это явления одного порядка). С ядерным взрывом вроде пока обошлось: квадрат Сатурна и Урана так и не стал точным, пока отделываемся техногенной катастрофой. И обвалом акций Credit Suisse: посыпались увольнения, и, кажется, под мэром нашего городка тоже зашаталось кресло (а он Дева, ему тау-квадрат сильно вредит).

Суббота, как видим, конфликтна, и аварийна, как с утра, так и ближе к обеду: хоть у Луны и секстиль к Меркурию на выходе из Весов, но у неё же - и квадрат к Юпитеру в Рыбах. Самое неприятное время - с половины четвёртого до пяти часов дня, кроме раннего утра.

Лучше рано утром и после обеда постараться побыть дома, у кого свет отключают - скорее всего, это будет в середине дня, с Полудня до 16 часов. Ну, или по каким-то причинам в это время нам не повезёт. Юпитер - планета удачи, а тут Луна в его обители с ним же и в конфликте. Также под угрозой продолжают быть международные транзакции и мосты с дорогами.

В этот раз переход Луны в Козерог будет восприниматься с облегчением, хотя она, возможно, принесёт сухую прохладную погоду, но - ясную.

Пусть напряжение Луны с Нептуном и Юпитером лучше выльется в осадки и дождик, чем в ссоры, увольнения мутабельных, и разрушения.

Также, помимо ингрессии Луны в Козерог в субботу (с надеждой на спокойный вечер), меняет Знак и Меркурий: он переходит в Скорпион, и завершает период Весов. Договариваться уже не о чем, все переговоры позади, наступает время принятия решений и нового распределения активов, а с учётом Урана в Тельце и Сатурна в Водолее - закрытия гештальтов по их квадрату, тревожащему мир с 2020 года: со 2 по 10 ноября Солнце, Меркурий и Венера будут напротив Урана, и в соединении с Кету в Скорпионе. Как раз к Лунному Затмению мир определится с задачами на полгода. Финансовыми и военными.

По Меркурию в Скорпионе и его аспектам я пройдусь в отдельной статье. Всё-таки в Весах он был долго, с 26 августа накрутил там петель. И теперь у него новые задачи.

А 8 ноября, в Лунное Затмение, у Меркурия верхнее соединение с Солнцем в Скорпионе. Солнечное Затмение было с Венерой. Лунное - с Меркурием напротив Луны. Оформленные решения станут нашими планами.

Да и в субботу какая-то ясность появится уже днём: куда же нам идти, к умным или красивым? Пока Луна в Стрельце не отработает свой страшный тау со стационарным Марсом, одной ногой мы будем ещё в прошлом Лунном месяце, с его проблемами, и нерешёнными задачами.

Определённость с выбором Дороги и Целей наступит в субботу вечером.

"Видение скульптора принимает форму в его руках. Способность проецировать свое видение вовне, придавая форму материалу. Точное описание и понимание. Полное самовыражение".

164 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все