top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 29 ноября

Луна на выходе из Близнецов в ночь на среду образовывает тау-квадрат Меркурий-Нептун-Луна, который может снова вызвать непогоду, что, впрочем, уже и было заявлено. Также в принципе ночь может пройти неспокойно, в борьбе с бессонницей или очередными шахедами и мопедами. А то и со своими страхами и внутренними тревогами или паническими настроениями в связи с сообщениями из СМИ или решениями "партии и правительства".

Новостей на ночь лучше и не читать (и никуда не ездить), весьма вероятны разочарования или снова вытащенные и преданные огласке неприятные факты. Возможны и религиозные, языковые скандалы, ковидная истерия (или другая, но тоже в связи с инфекциями и эпидемиями). За ночь могут и парочку наркодилеров арестовать, либо контрабандистов - или тех, кто подделывает алкогольную/фармацевтическую продукцию.

Если где-то идут переговоры, то к часу ночи по GMT всё может и развалиться. Также связь сегодня тоже может быть неустойчива. В общем, ложимся спать.

Луна в Раке в среду будет сначала в трине к Сатурну, затем - в гармонии с Юпитером. Осадки, может, и будут, - обильные, - но красивые. Мне даже самой интересно, какова будет погода (обещают ведь кошмары), но Луна и Сатурн в согласии, Луна и Юпитер - тоже не должны мешать путешествиям. Оппозиция с Меркурием будет ночью, а не в рабочее время.

Может, столько снегу навалит, что кое-где придётся и дома сидеть? Например, в Питере Беглов призвал работодателей перевести сотрудников на «удаленку». И сообщил, что вот-вот подпишет эту рекомендацию. У нас пока видимых причин для такого на завтра нет. А Лунный День - Бабочка, которая переходит к вечеру в День Винограда, рекомендуются увеселения и расслабление. Но где их в среду взять?..

Четверг ещё менее располагает к работе. Луна почти без аспектов. Завтра с утра хоть Сатурн призовёт её к порядку и обязанностям. Юпитер - к новым свершениям! А четверг и вовсе не понятен. Но там может быть хотя бы тихо и спокойно с утра.

"Гладкая кошка спорит с мышкой, прежде чем ее съесть. Желание оправдать себя посредством интеллектуальной софистики и выдвижение социально-этических соображений. Самомнение относительно собственной праведности".

187 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page