• senatchina

АСТРОСВОДКА на 29 ноября 2021

Приближается трин Марса и Нептуна, который может придавать задорное очарование слабому полу, усиливается сексуальность, способность к исцелению путём медитаций (Луна и Плутон - тоже "за"), сенситивность, правда, аспект может обострить и некий боевой национализм, желание грудью отстоять идеалы. Зато трин с Марсом поможет развернуться Нептуну не то, чтобы мягко, но всё-таки с надеждой на то, что застойные явления в отношениях или по работе, неопределённость - останутся позади. Лёд, так сказать, тронется, "господа присяжные заседатели".

Кстати, Луна в Весах, поднимает вопросы тех самых судебных заседаний. В понедельник, и даже во вторник утром, она будет ещё гармонична, а вот во вторник вечером - у неё квадрат к Венере, который может вызвать недовольство кардинальными темой своих финансов или отношений. К женщинам тоже лучше не приближаться. Договориться будет сложно.

Но пока Луна ласкова, настроена на контакты, хотя в День Раковины танцам лучше предпочесть медитации, или танцевать уж совсем в узком кругу. Хотя получиться может очень... откровенно и захватывающе.

Основное на понедельник - соединение Солнца и Меркурия. Начинаем новый цикл, хотя пока ещё, на убывающей Луне, да и в Коридоре затмений, ожидается скорее поспешное закрытие старых программ, с одновременным включением новых. Но мы заметим всё-таки завершение чего-то. Итог.

И получение результата. Теперь у Луны новая трапеция, уже в Знаках Огня и Воздуха, с Сатурном и Хироном. И, если воскресный день касался более иньского, то понедельник - это уже о янском: ожидаем новых решений и указов, руководства к действию, помимо "омикрона". Регламентирующие документы помогут сориентироваться в планах на декабрь.

Начинать на этой неделе ничего не следует: Меркурий сожжён, Нептун медленный, толком не работают ни логика, ни интуиция. Многие пазлы сложат уже и без нас. Впрочем, хорошо бы заплатить долги перед выходом из Коридора, тем более, что и календарный месяц заканчивается, поэтому предстоит неделя подведения итогов, и попыток как-то спланировать декабрь.

Итоги, впрочем, должны нам понравиться, начало недели относительно гармонично. А вот Луна в Скорпионе будет неласкова. На четверг и пятницу лучше запланировать уборку и вынос мусора, чистки.

А завтра - жизнь должна наладиться, если включить "режим ожидания" и настроиться на позитив.

"Пилигрим в трансе видит свои идеалы принимающими конкретные формы. Неизбежная встреча с конкретными результатами собственных идеалов. Уроки, которые необходимо получить. Сердечная готовность".






127 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все