top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 29 ноября

Обновлено: 29 нояб. 2022 г.

Все прекрасные, и не очень, аспекты, Луна сделает в ночь на вторник: пока у нас внепланово по квадрату Урана выключили свет. Посмотрим, надолго ли, потому что Венера в секстиле с Луной, далее - и Меркурий... А под утро - у Луны трин с Марсом.

Всё это при том, что Луна идёт на соединение с Сатурном, и после какой-то утренней жирной точки (Луна+Сатурн) - целый вторник она без курса.

Планировать на такой Луне что-либо бесполезно, всё пойдёт "не так", как задумано в итоге. У меня вот Луна в Водолее - гармония со всем в карте, а поскольку она частенько бывает сейчас без курса, могу сказать, что в прошлом году у меня на Луне в Водолее были великолепные переговоры о сотрудничестве, чудесные знакомства, восхитительные предложения, - и все они в итоге "прошли мимо". Не сразу, но - развалились, хотя личные аспекты Луны к моим планетам были.

Так что задумывайте какой-то релакс или отдых, потому что могут просто выключить свет - и всё будет бесполезно, или, у кого всё в порядке с поставками электрики, что-то помешает вроде бы шикарным планам и громким словам в Седьмой Лунный (не холостая Луна, так ретро-Марс).

С утра у нас ещё Журавль, тоже время отдыха (какой во вторник отдых-то?), но Журавль продолжит смягчать квадрат Луны и Урана (или его остатки).

Кстати, замечу, что программа не показывает уже квадрат Сатурн-Уран, то есть разница в градусах между ними - не менее трёх. Проверим завтра, неужели отпустило?.. И что именно отпустило-то? Очевидно, то, чего может во вторник не быть, но - ожидалось. Ожидаются пока ракетные атаки.

Впрочем, у нас имеется ещё рабочий квадрат Нептуна и Марса, и он будет ярче проявлен в среду и четверг, потому что Луна перейдёт в Рыбы, и что-нибудь взорвёт или утопит (пусть лучше инфополе, говорунов не жалко).

Но во вторник - пристальное внимание трассам, дорогам, мостам и ж/д-сообщениям - УЖЕ: вечером оппозиция Меркурия и Марса, посмотрим, куда могут "переместиться" проблемы, в какую сферу (коммуникации, логистика и транспорт - самое вероятное). Также возможны проблемы у студентов и школьников (трины Луны будут в ночь на вторник, а вот оппозиция Марса и Меркурия распадётся поздно вечером).

Возможны недоразумения или недопонимание с детьми, а также неадекватное поведение животных или соседей. Утром в среду - вероятен "худой", но недолгий, мир.

В Седьмой Лунный Сила Слова будет велика, но куда полетят "бумеранги" на Луне без курса, Бог весть. В среду утром она будет уже вполне продуктивна, и у Меркурия - секстиль к Сатурну, поэтому он поможет проявить сдержанность в высказываниях, и сохранить мир с близкими людьми. Приветствуется и аккуратность, вежливость на дорогах, хотя аварий, увы - не избежать, и у нас человека сбили средь бела дня уже. Зато (увы, через трагедию) власти, наконец, занялись пешеходным переходом, который был залит лет 10 нечистотами: светофоры не работают, но додуматься почистить переход ещё в октябре никто не удосужился. Нужен был целый стеллиум в Стрельце в секстиле к Сатурну, видимо, да и оппозиция Марса с авариями, чтобы заработал синтетический треугольник.

Если кто-то задумал путешествие, или пиар-акцию, лучше подождать с решением до пятницы.

Вообще в пятницу ожидается новый Лунный цикл, её переход в Овен (Рыбы - знак завершающий, несмотря на то, что Луна растёт). Но Юпитер ещё стоит, да и много хвостов и проблем прошлого Лунного месяца ещё остались нерешёнными.

"Большой дрессированный медведь играет. Самодисциплина, возникшая в результате интеллектуального развития индивидуальных способностей и правильного упражнения. Стремление к равновесию".

144 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page