top of page

АСТРОСВОДКА на 29 мая

Итак, Луна продолжает идти по Водолею, но до её аспекта с Меркурием - ещё много времени, он будет ощущаться часов в 11-12 в среду.

Это время может быть хлопотным, не приятным для поездок, оформления документов, чревато сбоями систем и электронных баз, возможны и затруднения с платежами. Всё, что связано с коммуникациями или передвижениями, а также электроникой - под угрозой.

Не исключены и очередные обстрелы: пока Луна не делает аспектов, разрушений будет меньше, а то и вовсе без них обойдёмся. Но утром хотя бы в дороге будьте осторожны, и по возможности важные дела и встречи лучше запланировать в обед: там Луна и Марс в хорошем аспекте, можно будет быстренько всё уладить, причём как-то особо оригинально.

Ближе к концу рабочего дня обстановка тоже может быть нервной: Луна и Уран в дисгармонии, но все аспекты разбросаны в течение дня, так что может обойдёмся какими-то тревогами, и невралгией. Особенно уязвимо завтра здоровье Водолеев, Скорпионов, Тельцов и Львов. Также яркие представители этих Знаков могут и поссориться. Лучше им поменьше общаться, особенно до обеда.

И, как обычно, день Пегаса может быть важным для карьерных перестановок, например, в IT или банковском секторе, парламентах-сенатах-радах. Во всяком случае, увольнениям я не удивлюсь.

День активный, пытаемся всё успеть между сложными аспектами и нервной Луной в Водолее, которая может быть и непредсказуемой.

Четверг будет неприятным с утра и ближе к вечеру, но там Луна в Рыбах, то есть стычки будут уже между мутабельными.

Фон - соединение Меркурия и Урана в Тельце, это и на выходных может ощущаться, но завтра - особенно, Луна аспект "оживит". Так что деньги берегите, банковские счета - тоже под угрозой (тогда Приватбанк прекратил принимать евро и доллары в банкоматах): но велика и вероятность мошенничества, как завтра, так и когда Луна перейдёт в Рыбы, и мы будем рассеянны.

В прошлом году Меркурий и Уран соединились 4 июня, тоже перед выходом Меркурия из Тельца: ожидаем тех же сюрпризов, которые были в начале июня, но хоть Узел не в Тельце уже, будет полегче. Тогда у нас ракеты падали на автомобили, прямо на стоянке, погибли дети (Меркурий). Но электронное оборудование авто может ломаться и без ракетных обстрелов, когда Меркурий с Ураном рядом в Тельце (пару автомобилей сгорело и так). Также был скандал из-за прилета в поликлинику с состоянием ЖЭКов (и попыткой отстранить людей мэра с должности), ну, и тарифы подняли. А как же!

Помимо напастей от ракет, Меркурий и Уран вызвали шквальный ветер, летали деревья... В общем, опасность "воздух!", при которой страдает движимое имущество (Телец).

"Дети веселятся на новом ковре в детской. Тепло и богатство жизни дается тем, кто усердно учится жить. Богатое самопознание или самооценка. Комфорт".


134 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page