АСТРОСВОДКА на 29 мая 2021

Из-за оппозиции Марса вечером день может пройти неспокойно, придется куда-то бежать, что-то делать, и суббота - уже День Зеркала и Обезьяны, не Виноградной грозди.

Аспекты пестрые: оппозиция Марса может завалить нас работой, или мы столкнемся с явной грубостью. Ее смягчит секстиль Луны к Нептуну, и, как обычно, в День Зеркала, нам покажут на примере отношения мира к нам, наши собственные недостатки. Нагрубили - значит, и мы кого-то обидели недавно. Навалилась срочная работа - видимо, где-то мы ленились, сбрасывали свои задачи на других.

Секстиль Нептуна настраивает на романтический лад, благодушное настроение, и даже лень и расслабление. И все это вечером!

Утром - соединение Меркурия и Венеры, это на несколько дней, аспект может принести события, связанные с облечением договоренностей в конкретную форму. Табеля нам-таки сегодня выдали, вот и бумажка. А для кого-то аспект может превратиться в объяснение в любви!

Меркурий стационарный, относимся снисходительно к лености или заторможенности меркурианцев. Все проверяем по 5 раз. Если есть возможность отложить плановое лечение - откладываем его на конец июня.

Вообще важных решений не принимаем, если есть возможность дать кому-то ответ позже: месячник работы над ошибками а над собой.

Ну и, разумеется, косяками начнут возвращаться бывшие. Еще и в Коридоре Затмений! Тут может быть вариант "как пришел, так и ушел".

Новые романы сейчас не следует воспринимать всерьез, а за ожившими - понаблюдать, пока не особо обольщаться...

Момент во многом переломный: Луна после оппозиции с Марсом приближается к Плутону. С одной стороны, он - в трине к Лилит, возможны и чудесные исцеления, например. С другой стороны - вопрос, за чей счет. Возрастает как либидо, так и желание подчинить себе партнеров или контрагентов любой ценой. Мониторим давление, укрепляем иммунитет, и берем с собой зонтики - Уран уже сейчас вызвал у нас грозу, в ночь на субботу у него трин с Луной - это тоже может быть решением каких-то вопросов через громы и молнии!

В общем, каждый увидит в Зеркале свое отражение, а у кого оно какое - другой вопрос...

Поворот Меркурия на выходных может поменять ситуацию тоже на зеркальную: у кого-то отнимет преимущество, кому-то поможет. То же самое и с болезнями, вызванными квадратами Нептуна (инфекции, ОРВИ, почки и прочее, связанное с жидкостью любого рода в организме и циркуляцией чего бы то ни было): у Луны вечером к Нептуну секстиль, а воскресенье более-менее гармонично, надеемся к вечеру субботы на улучшение.

Оппозицию в гармонии с Нептуном хорошо использовать для уборки дома. Физический труд завтра - хороший способ увести Марс в мирное русло.

"Средневековый стрелок, с луком и стрелами, готовый к бою. Агрессивное отношение человека к естественной жизни, как основа для выживания и захвата".

Просмотров: 102Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все