АСТРОСВОДКА на 29 мая

Последний раз Лунный и календарный дни совпадают, и, поскольку в воскресенье - Гидра/Дракон с квадратом Сатурна и Луны в Тельце, соединением Марса и Юпитера в Овне, лучше "не будить лиха, пока оно (на слабой Луне) тихо".

Возможны возгорания, взрывы, что-то вроде подтопления крейсера "Москва", но на море - вряд ли. Марс и Юпитер соединяются в Овне, так что просто опасаемся пожаров и ожидаем, например, возгорания нефтебаз, складов с оружием, да и просто пожаров. Лично это не должно затронуть людей en masse.

Сгорит то, что плохо лежит, и было в давнем сценарии «Если вы в первом акте повесили на стену пистолет, то в последнем он должен выстрелить. Иначе — не вешайте его». Вот воскресенье с его аспектами, как и следующая неделя с разворотом Сатурна - последний акт. Всё, что было повешено на стене, всё выстрелит, или взорвётся.

Сатурн и Луна ставят точку (пока что) в Затмениях на оси Телец-Скорпион. Где-то могут обнулиться какие-то запасы. А вот топливо, после соединения Марса и Юпитера, как раз постепенно начнёт появляться, но не сразу. Завтра - дно дефицита топлива. А после дна - уже наступает медленный рост.

В общем, новолуние бензина и прочего "горючего".

Техническое Новолуние в Близнецах - в понедельник, в 14-30. На первый план уже завтра вечером могут выйти вопросы коммуникаций и образования, путешествий. В Близнецах Луна будет уже в 20-20, и полдня понедельника - ещё и День Лебедя.

Воскресенье - хороший день для чисток. Один квадрат Сатурна может с утра испортить погоду, но не слишком, настроение тоже, возможно, улучшится во второй половине дня. Марс и Юпитер - это вопросы общего характера, которые в итоге коснутся всего мира, а завтра могут пройти и незаметно.

Уборка - лучшее времяпрепровождение для первой половины дня.

Далее Луна активирует уже бисекстиль Плутон-Меркурий-Нептун, и мы расслабимся. Это правильно, впереди - скорее всего, пара спокойных дней, поскольку в Новолуние даже стреляют меньше, а аспекты Луны гармоничны до вечера вторника, то есть до конца весны.

Если с утра у вас будет на душе скверно, или же тонус будет понижен, - не беда, всё наладится чуть позже. Кроме исчерпавших себя отношений.

Также не удивляемся потере ключей, или ситуациям, где мы окажемся блокированы (замок заест).

"Двое влюбленных прогуливаются в уединенной аллее парка. Поляризация энергий, необходимая для выполнения жизненных функций".



123 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все