top of page

АСТРОСВОДКА на 29 марта

Вот и подходит к концу первый месяц весны, и у католиков даже Страстная Пятница завтра... Ну и разрыв в этом году, однако! Однако первое Полнолуние в Весах уже было - вот и Пасха в следующее от него Воскресенье. То есть, так или иначе, дни праздничные. А где Праздник - там возможно и Чудо.

Чудеса в пятницу вероятны и астрологически: оппозиция Урана и Луны будет позади (в ночь на пятницу ещё будет неспокойно, у нас уже дроны залетели). Пока Меркурий сдерживает напряжение, но будем надеяться, что до 2 апреля он затормозит не только Деву или Близнецов, но и массированные обстрелы. Сегодня и Повозка помогла избежать каких-то глобальных конфликтов. Хотя упал самолёт, но это понятно: Луна напротив соединения Юпитера и Урана, эта тема будет долго актуальна. Парочку систем всё-таки взломали. Неприятно, но не критично. Зато Дуров нашёл решение по Телеграм (с блокировкой отдельных каналов, но не всех подряд), секстиль Венеры и Урана.

Этот аспект действует и завтра, но Луна его может "оживить" своими: у неё и к Венере трин, и к Нептуну (прямо "сбыча мечт").

Повозка уже распадётся, колымага куда-то, да покатится. У нас вот отвязывают гривну от доллара, привязывают к евро. Так себе секстиль. В случае обвала доллара, евро "уедет" раньше.

Но день Арахны может оказаться на удивление удачным для личных дел и отношений. Главное, как обычно, чтобы не было "головокружения от успехов", именно завтра основная проблема - это гордыня. И, если начальство предложит вам новый проект, или даст премию, не стоит ему дерзить, могут и уволить сразу. На пике, так сказать, славы.

Для бизнеса тоже день неплох. Если всё время "кивать и кланяться". Но дела лучше попытаться решить до половины шестого вечера, пока Луна продуктивна. Далее она без курса, а у нас в АСТРОКАФЕ - заседание, посвящённое вопросу "как стать астрологом?" - следующий аспект Луны - секстиль с Плутоном, надеюсь, заседание состоится. Прямая трансляция тут: https://vk.com/clubastrocafe, или у меня на ФБ: https://www.facebook.com/muse.urania.

Но Девятнадцатый Лунный считается напряжённым, всё равно нужно проявить осторожность, если, конечно, есть возможность себя защитить.

Кстати, хорошо ставить защиты на дом, пока Меркурий ещё не совсем остановился. Но выбрать время Луны продуктивной, с курсом.

"Учитель создает новые формы для традиционных символов. Абстрактное прозрение, интегрирующее внутреннее и внешнее. Дар интерпретации".

106 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page