top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 29 марта

Обновлено: 29 мар. 2023 г.

Среда - день Нетопыря, связанный обычно с квадратом Светил, который будет под утро (то есть кризис месяца завершится до рассвета). Это даёт нам некоторые шансы на то, что резкое ухудшение погоды - явление кратковременное, хотя пока Луна в Раке - она конфликтер с соединением Юпитера и Меркурия в Овне. А этот аспект будет с нами и в четверг утром.

В общем, выйдет Луна из Рака, и должно потеплеть, когда она будет уже во Льве (если завтра с утра не станет терпимо). Но тут у неё новая "засада" - Венера+Уран. Скорее всего, напряжение сместится из Киевской области в другие города, а то и возможны проблемы с электроэнергией, которые будут стараться разрешить.

Всё это, впрочем, понятно и без астрологии, но мне вот интересно, что именно дало это резкое похолодание: два соединения в разных Знаках, а Венера с Ураном - это аномалии в погоде. Аспекты же у Луны пока к Юпитеру с Меркурием, и то ещё не точные...

Впрочем, самочувствие сейчас может ухудшиться у кардинальных: Раки, Козероги, Весы и Овны - следите за АД, и вовремя принимайте профилактические меры. Алкоголь сейчас лучше исключить, и в среду надеяться на такое же внезапное улучшение погоды и исцеление: Девятый Лунный - это более о страхах, это Феникс любит аварии и природные катаклизмы вполне реальные. В Нетопыря мы скорее в шоке от происходящего по Фениксу, да и вечером уже - секстили Луны к Венере и Урану, чудесное улучшение... погоды или ещё чего.

Возможны и позитивные новости о финансах, и даже какие-то покупки с "чертовщинкой", по случаю. Покупки Девятого Лунного, увы, сомнительны - так же быстро могут улетучиться, как и появились, хотя и порадуют. Что-то вроде "золота от чёрта".

Кстати, о нём: Лилит во Льве - в точном трине с Солнцем, это тоже о делах колдовских, тёмных... Возможны как успешные "уводы" мнимых половинок, так и денежные спекуляции в особо крупных размерах.

Некоторые блестящие порывы и предложения среды, и отчасти - первой половины пятницы, могут быть фальстартом: Лилит попутала.

Поэтому тщательно взвешиваем все "за" и "против", чтобы кареты потом не превратились в тыкву. Поможет трин Марса и Сатурна, он как раз в четверг, и Луна там с утра вполне пригодна для важных решений. Трин этот, водный, пониманию не доступен, это скорее интуитивное следование целям. Так что если "вам кажется" - то вам не кажется.

Вторая половина пятницы - тоже хороша для важных решений. Конечно, последний день месяца... Но если ещё и календарные даты учитывать, совсем никуда не попадёшь в итоге.

В среду же наша задача - преодолеть страхи, и, даже если обстановка (здоровье) стабилизируется, не вскакивать с постели и куда-то бежать, но скорее успех закрепить, а не форсировать. Нетопырь подобен снегопаду в конце марта: только мы решили - оппа! - весна. А тут... Метель.

"Рука с вытянутым пальцем протягивается, чтобы что-то потрогать. Сильная, активная и надежная воля, или упорство, или слепое опускание в реальность. Освобождение от приятных иллюзий".

125 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page