АСТРОСВОДКА на 29 марта

Луна целый день без мажорных аспектов, но с курсом: радует, что к среде она доползёт прямо с утра до секстиля с Ураном. А это - хорошие новости, неожиданные, но желанные гости, да и среда - День Лотоса. Собираем урожай. Весь. Вообще весь - за март, и за ушедший астрогод.

Утро вторника - с Луной в Рыбах. Долго будет она идти без аспектов, с неясными намерениями в этом Знаке Тайны. Недавно было уже: дела идут, "контора пишет", а мы ничего не знаем, пока не начнутся аспекты.

Вот так и просидим завтра, на интуиции, и в неведении, - до среды. В тумане будто. Или в глубинах 12 Дома. У кого получится - спим, и делаем медитации. Возможны инсайты.

Этот день и связан с Нептуном: 27 Лунный - Корабль, Трезубец. Словно из Абсолюта, может сложиться целостная картинка марта - только прислушайтесь к себе. Очень важны предчувствия, Знаки и интуиция. Вера.

Это не День Раковины, когда лучше погрузиться в себя, и свой внутренний мир: в День Корабля мы выходим к Новым Вратам, приближаемся к будущему (Новой Луне), и, хоть пока она и не видна, но ощущается открытое море и свежий ветер.

Мы - часть этого нового мира, а не "вещь в себе", так что бежать что-либо начинать никуда не следует, а вот поглощать эти новые ощущения, прорывающиеся из будущего - отличная идея. Вот-вот, уже в Новую Луну, Меркурий соединится с Солнцем, и начнёт его обгонять: можно будет что-то планировать, а не решать задним числом, что делать со свершившимся событием. Начинается адаптивная фаза Меркурия: планы будут основаны на каких-то фактах, а не наших догадках. Действительно, многие проснулись месяц назад с плавающим в Рыбах Меркурием, который отставал от Солнца, и каждый день приходилось изобретать велосипед с новой формой колёс, причём мы не знали, каким будет дорожное покрытие.

После 2 апреля наступит соединение Меркурий-Солнце-Хирон. Пока Меркурий сильно сожжён, и будет таковым ещё некоторое время. Наше восприятие действительности и ее оценка в этот период сильно субъективны, ослеплены Солнцем. Поэтому скорее всего, мы будем предвзяты, и судить других склонны по себе. Лучше всего не спешить с умозаключениями: в начале апреля (и в конце марта) существует два мнения, "моё и неправильное".

Луна без аспектов, и на эклиптике - почти восхитительная пустота периода Солнца "от яйца". Планеты распределились по всем трём Крестам, и каждому Знаку гадят лично и персонально согласно натальной карте. Помогают - тоже всем стихиям примерно одинаково. Никому, понимаашь, ни секстиля, ни квадрата.

Мы - как на ладони перед дорогим Мрзд. Оно, выходит, "низакого?"

Да-да, Хирон в Овне: "каждый сам за себя". И сам себе врач. И учитель. Зато полно квинтилей, творческих аспектов, которые позволяют достичь гармонии с наибольшим КПД, по кратчайшему пути, и немного чудом.

"Машины образуют затор в тесном проходе между двумя курортами. Подвижность и интенсивность обмена, делающие возможным сложные социальные процессы. Чувство значения отношений".


153 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все