top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 29 июня

Обновлено: 29 июн. 2023 г.

Большая часть четверга - ещё День Короны. Но, увы, все красивые аспекты Луна делает в ночь на четверг.

Некрасивую оппозицию к Юпитеру - тоже ночью отработаем.

Тем не менее, Луна сильна, но видимых событий снова может не быть! Всё важное случится или сегодня вечером, или ночью - на другом вообще континенте.

Самое время эту ночь посвятить любви, и бессонницу (оппозицию Луна-Юпитер) использовать для чего-то приятного.

Сражения с Минотавром будут продолжены. Кто в среду ему проиграл - значит, так нужно было, Луна была на кармическом Узле. Продолжаем отрабатывать Затмения: у нас вот снова нет света, следствие проблем в энергосистеме, запущенных ещё осенью сами-знаете-кем. Зато слухи о нём тоже ходят нехорошие... Интересно, как отыграется всё в итоге, прилетит ли за лишение мирняка света зимой и осенью кармический ответ?.. Говорят, чем раньше достаёт, тем легче наказание.

В любом случае, Луна продуктивна, просто целый день не делает аспектов, поэтому заниматься важными делами - можно и нужно. Во время ЛБК плохо то, что мы совершенно беззащитны перед фоном. А Фон - это квадрат Урана и Венеры, дошедшей до Лилит, - и почти до Марса. С комфортом может быть не очень. С финансами - тоже. Траты лучше попридержать до более гармоничных аспектов, целый день Луна идёт на конфликт с планетами во Льве...

Разрешится он через тау-квадрат с Ураном в ночь на пятницу. Снова возможны и ракеты, и техногенные катастрофы уже через сутки. После жаркой ночи с Парусом - не менее громкие скандалы с теми, кто почему-то не ценит гаремы.

Зато пятница - день разрешения противоречий. Или глубокого сна, которого может не быть накануне.

Завтра остерегаемся незнакомых животных (они могут быть неожиданно-агрессивны), и не удивляемся поломке приборов: у кого сегодня проблемы со светом, к ночи должны его сделать, но сгореть приборы могут, Венера и Уран за эти дни много чего переломают, это их первое напряжение из трёх. А Луна в Скорпионе поддаст жару. И, если при этом кто-то сядет, пусть и за другие вещи, то ему уже пожелали отсутствие света в камере. А желают многие, потому что и полномочия большие... Тут ведь по Сеньке и шапка: многим нагадил, и благодарность обширна.

Впрочем, День Милосердия и Грааля. Хотя нет, он будет вечером, пока ещё жив Минотавр...

"Йог, обладающий сверхъестественными силами, и в состоянии полного отрицания внешней опрятности. Внутренняя фокусировка энергии и сознания ценой потери всех форм внешней деятельности и заботы".

147 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page