АСТРОСВОДКА на 29 июня 2021

Обновлено: июль 6

Луна завтра, слав те, оспидя, продуктивна, но в Рыбах. Это увеличивает вероятность дождя, но уменьшает вероятность трудового настроения. А Девятнадцатый Лунный: надо, но подальше от земли. Для ударного труда (если это не начинания) день подходит. Главное - не зарываться, и не перечить Богам. Арахна была наказана за непомерную гордыню, это - ее день. А трин Луны на Юпитере - и Солнца, может не только подарить благодушное настроение, эмоциональный всплеск приятного характера, но и "головокружение от успехов". Обычно же дарит лень, тягу к алкоголю, веселые забавы на воде, и обжорство. Холодильник можно запирать уже сегодня.

Зато могут быть вещие сны, притом - не страшные. А такие... соблазнительного свойства.

Если бы не Девятнадцатый Лунный, то хорошо было бы обращаться к начальству. А так не надо: зато начальство может и само о нас вспомнить, и даже как-то поощрить. Тут важно - не наступать ему на больные мозоли и не перечить. Благодарить и кланяться, не то утром похвалит, к вечеру уволит. Снова-таки, Афина признала мастерство Арахны, и отдала ей победу в ткачестве. Кабы не ее своеобразное чувство юмора в сюжетах полотна... Зевс уж больно смешной и нелепый вышел, а как его доце такое стерпеть?

Тем не менее, Луна, Солнце и Уран - почти в бисекстиле. Можно ожидать приятных сюрпризов, подарков, неожиданных гостей.

Особенно хорош вторник для земноводных: Рыб, Раков и Тельцов. Но и Козерогам со Скорпионами и Девами неплохо.

А вот не обольщаться следует Близнецам и Стрельцам. Хотя и на их долю перепадет по управителям чуть удачи: Меркурий в гармонии с Сатурном, если Близнецы заняты делом и соблюдают предписания и инструкции, это им в помощь. Юпитер в творческом аспекте с Ураном: Стрельцам следует поступать нестандартно, тогда и они выкрутятся.

Остальных этот почтибисекстиль заденет меньше. Но день в целом приятный для всех. Утро среды таким не будет, уже во вторник вечером может измениться и погода, и настроение. Это ненадолго.

Несмотря на приближающуюся оппозицию Марса и Сатурна (уже вон в Лондоне проблемы, в Киеве какие-то протесты), коснется она только тех, кто настроен на агрессию, спорит с полицией, ну и, поскольку Сатурн любит строго спрашивать насчет обязательств - то и людей с непроработанным Сатурном, то есть хронических должников, а то и кармических. Это планета кармы и долга.

Возможны, правда, и травмы органов, за которые Сатурн отвечает - я вон себе загнала под ноготь иголку. Вполне себе Марс боднул Сатурн (еще и Турисаз выпал руной дня). Пока аспект не точный, это ерунда. Но уже работает. Разрушает оболочки, так сказать.

Ну и, разумеется, вероятны еще какие-то проблемы с нарушением границ: личных, или общественно-политических, а то и государственных. Чем ближе июль, тем сильнее могут быть протесты.

Поэтому строго соблюдайте технику безопасности, особенно - пожарной. Две планеты во Льве, приближаются к конфликту - того и гляди, где-то полыхнет.

"Вечеринка взрослых людей на лужайке, освещенной разноцветными фонарями.

Групповой отдых в модной обстановке как уход от рабочей рутины".

Просмотров: 51Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все