АСТРОСВОДКА на 29 июня

У нас Луна в соединении с Лилит - и, значит, в апогее, то есть в точке максимального удаления Луны от Земли. Уже, наверное, видели у астрологов эпитет, что это Новолуние - Чёрнолунное.

Я даже больше скажу, оно - и Чёрносолнечное.

Потому что Земля в начале июля находится на максимальном удалении от Солнца, то есть в афелии, аналоге апогея Луны. Правда, эксцентриситет Земли невелик, она имеет почти круглую орбиту, так что Чёрное Солнце не слишком удаляется от реального. И точным аспект соединения Солнца и Чёрного Солнца Земли станет через пару дней, это 12 градус Рака (если у кого-то в этом градусе есть важные элементы, поздравляю: они в соединении с ЧС Земли). У меня там Асцендент, так что не случайно это зеркало Земли, в котором отражается Солнце, так меня смущает своей недоисследованностью.

И слово "чёрный" применительно к любому объекту - это не значит "плохой", это - "в тени", неизученный, невидимый - да как угодно. У каждого из нас есть теневой фокус, и тень. А вот те, кто её не отбрасывает - как раз вызывают подозрение!

В общем, вот такое загадочное соединение у нас ЧЛ и ЧС с реальными Светилами.

Гораздо хуже то, что они в квадрате к Юпитеру, поскольку подобное соединение уже было 7 июля 2013 года (можно вспомнить период ПОСЛЕ). Соединение было ещё менее точным, в Большом Трине с Нептуном, Селеной и Сатурном, плюс Юпитер в Раке, плюс Северный Узел на Сатурне - правда, красиво? Желания многих исполнились... Но рады ли они?

Увы, там в Овне был Уран - и с ним был квадрат. Сейчас в Овне - не только Юпитер, но и Хирон, и Марс. Уходить в отрыв может быть откровенно опасно, или - не получится. Зато квадрат Юпитера будет действовать не так долго, как Урана.

Апогей - это точка максимальной беспечности - ухода от Земли ли, от Солнца (только слово другое). Апогей - это нечто связанное с вершиной. А после взлётов обычно начинается падение (Солнце-то уже убывает, хотя пока и немилосердно высоко).

Очень надеюсь, что квадрат к Юпитеру - это просто грозы: в карте НЛ на Киев вся эта красота в Раке садится на Асцендент. Там и Парс Фортуны, так что бойтесь своих желаний, особенно разрушительных. Квадрат с Юпитером можно пристроить не только в качестве оператора дождя, но и, например, для избавления от привычки излишне сибаритствовать - еда, напитки, и, конечно же, наркотики и иллюзии.

Кто-то избавится от устаревших догм и авторитетов. У кого-то может сорваться и заграничная поездка. Или его вернут домой, насильно.

Новолуние как раз на рассвете, в 5-52, но с учётом горизонтального параллакса на Киев - практически на час раньше. Погодный Дом у нас в Деве, и часть - в Весах. В уходящем месяце погода обещала быть прохладной, но с аномалиями. Плутон в древней астрологии не учитывали, а зря: он был как раз в красивых аспектах в конце месяца в карте НЛ, и получилась аномальная жара, а не холод. Я написала "скорее холод" - по аномалии. В чём и каюсь. Хотя в целом июнь всё-таки был не жарким месяцем. Исключая последнюю неделю с этой "аномалией" и горячим Плутоном в карте погоды.

В июле, с погодным Домом в Деве, надеюсь на умеренность и переменчивость, Меркурий ветреный, а в конце месяца погодный Дом управляется Венерой, в Весах. Но в конце месяца ещё раз отчитаюсь: там будет НЛ во Льве, а Лев - это тоже жара.

Позиция Луны в Знаке гораздо точнее позволяет предсказывать погоду - и, пока она не в Деве, а в летних Знаках, ожидать сильного снижения температуры, несмотря на грозы, опрометчиво.

Из сложных аспектов НЛ - квадрат Марса и Плутона, это агрессивный аспект, но он более касается проблем общемирового порядка. Или катаклизмов вроде землетрясений и вулканов.

Нам же главное, на рассвете, правильно загадать желания, и не потворствовать агрессивному Юпитеру в Овне, который будет подталкивать нас на борьбу с общемировым Злом. У каждого оно - своё (да-да!), поэтому будет просто всеобщее швыряние файерболлами. А победит тот, у кого больше огня...

После утреннего аспекта Юпитера и точки НЛ, наступает гораздо более приятный секстиль Венеры с ним же. Венера в Близнецах - дама весьма рассудительная, а Луна в Раке - ещё и с Лилит, - эмоциональна.

Так что ставьте на Венеру. Её хозяин Меркурий - тоже "за". Думайте. Решайте задачки, читайте, учитесь и общайтесь: договориться при желании получится. А эмоциональные разрушительные порывы будут сильно потрёпаны Юпитером в Овне.

После утренних страстей у Луны в Раке - относительное спокойствие. Пока что она ещё и слаба, планы строить рано, и рассчитывать на то, что планы и соглашения 29 Лунного дня - это надолго, - тоже не стоит.

Целый день - Лампада, у Луны будет приближаться секстиль к Урану, программируем себя на позитивные изменения. А квадрат Светил к Юпитеру пусть останется в прошлом Лунном месяце.

"Зайцы в красивой человеческой одежде прогуливаются с достоинством. Существующая тенденция к подражанию высшим формам жизни, являющаяся стимулом к росту и развитию".



156 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все