top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 29 июля

Обновлено: 29 июл. 2023 г.

Луна в Стрельце без аспектов. Меркурий переходит в Деву.

Пожалуй, это все новости на субботу.

Но я шучу: переход Меркурия в Деву - это, с одной стороны, его сильная позиция у себя дома. С другой - это Знак петли, которая продлится с 4 августа до 30 сентября. С учётом ретро-Венеры, Сатурна, а ещё и с начала осени - Юпитера, не считая высших, Меркурий указывает нам на высокую вероятность того, что все наши начинания в ближайшие два месяца так и останутся "тренировками". С Венерой и так всё понятно. До октября нужно думать, как денежки сохранить.

Меркурий в Деве поднимет вопросы здоровья, особенно для Девы, Близнецов, Рыб и Стрельцов. С учётом строгих напутствий насчёт обучения оффлайн с сентября, лучше уже со следующей недели озаботиться справочками)) ближе к стационару Меркурия, то есть к 23 августа, в поликлиниках может быть с этим проблема (не протолкнуться).

Меркурий в Деве - это работа. А с 20 августа - работа над ошибками. С 20 августа, с учётом множества разворотов до числа 7, а то и 16, сентября, мир может потряхивать по разным причинам.

Поездки, само собой, лучше завершить до 20 августа, далее они могут быть непредсказуемы, - и в отношении валют, и расписания поездов, правил пересечения границ или графика полётов. Кому нужно ооочень - ищите астролога (не меня), а вместе с ним - личные "прогалины" для того, чтобы проскочить между стационарами, чтобы в "стационар" не угодить на лечение.

Меркурий почти сразу же начнёт сходиться в оппозиции с Сатурном, которая будет точной 2 августа, так что с начала недели можно ожидать очередного торможения процессов, каких-то дополнительных проверок документов, задержек в пути и прочего. Луна в Козероге, правда (в воскресенье и понедельник) - со множеством гармоничных аспектов, так что не всё так плохо.

Завтра тоже Луна в Стрельце обещает подкинуть работу Девам, Рыбам и Близнецам, зато у остальных может вызвать скорее эйфорию: у неё трин с Хироном и Лилит. По аспектам Луны - прямо праздник какой-то, причём завтра для представителей Огня и Воздуха (кроме Близнецов), а в воскресенье и понедельник - уже для земноводных (кроме Раков, хотя им Меркурий в Деве как раз выгоден).

Праздник-то идёт: Ламмас! Собираем урожай (притом, отборный) за год.

Все, кроме Близнецов: им ни Луна в Козероге, ни в Стрельце, ни Меркурий в Деве ничем не поможет. Вот разве что Венера во Льве...

Вот и посмотрим, где завтра будет напряжение (кто из стран Близнецы?..)

"Люди вырубают лед из замерзшего пруда, чтобы использовать его летом. Глубина операций, необходимых для подготовки следующей фазы жизни. Жертвование настоящего будущему. Полнота в действиях".


107 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page