АСТРОСВОДКА на 29 июля 2021

Марс накануне перехода совсем распоясался: в Бангладеш оползни, в Атланте ожидается шторм, в Дуньхуане - пылевая буря, в Анталии - лесной пожар, в Нью-Йорке - акции протестов шахтеров из Алабамы: оппозиция с Юпитером накануне перехода управителя Луны не могла пройти спокойно.

Сегодня и завтра самочувствие может быть далеко не лучшим у многих, особенно могут страдать мутабельные (августовские Девы, майские Близнецы, февральские Рыбы и ноябрьские Стрельцы, и фиксированные последних градусов).

Оппозиция Марса и Юпитера начнет слабеть только с вечера четверга. Юпитер вернулся обратно в Водолей, но конец рабочей недели может быть очень напряженным и аварийным, опасность пожаров и взрывов сохраняется. Очень аккуратно следует вести себя в дороге, день травматичный, сложный для путешественников.

У нас уже - День Орла и Музы завтра. Но у многих - как раз Арахны, "сатанинский". О ней я вчера подробно писала. А День Орла рекомендует держаться подальше от земных склок и дрязг, не суетиться, не мелочиться - и на все смотреть с высоты. Начинается период Лунного Месяца, когда мы должны увидеть всю картину целиком, посмотреть на наши достижения, завоеванные территории, подумать, что можно с ними сделать в следующем месяце, нужно ли расширить свои границы, осилим ли такой широкий размах? В детали завтра лучше не погружаться, важна обстановка в целом. И стратегия, а не тактика.

Особенно опасна завтра вторая половина дня. После семи вечера вероятность пожаров и бунтов начнет снижаться, но оппозиция продолжит действовать еще пару дней. И Луна в Тельце тоже не утихомирит планеты, много во Льве, много и в Водолее: возможен на этой неделе уход публичных людей, лидеров и кумиров, представителей искусства.

Хоть Меркурий уже в Лев перешел, спасибо ему: он не так поэтичен, как гороскоп Алексан Сергеича, ближе, скорее, Маяковский (в целом). Меркурий важен: именно ему управлять Марсом еще полтора месяца. И он уже владеет Венерой: поэзия уступает место математике. Огненный Меркурий, как посчитали, был в основном у лидеров программы "Что? Где? Когда?" - или даже сожженный.

Но сам Меркурий подчиняется всему львиному: горделив, горяч, хвастлив. Писать отдельно о нем не буду, во Льве он недолго, но это может быть ярким временем каких-то блиц-кригов малыми силами. Блиц-криги лучше планировать на растущей Луне, хотя там буквально день будет на все про все. Ну, на то они и "блицы".

Ну, и пока Луна в Овне все еще в гармонии с новоперешедшим, а ночью будет в гармонии и Солнцем, и с Сатурном (утро четверга должно нам понравиться) стараемся все успеть сделать максимально энергично.

Вечер четверга и утро пятницы - не такие спокойные.

И у нас начинается новая напасть, оппозиция Солнца и Сатурна - тоже на несколько дней. Потому и лидеров помянула: к выходным политическая обстановка накалится, где-то будут грозы, а где-то возможны и революции.

"Нераспечатанное письмо, несущее тайные, жизненно важные новости. Полная вера в добро в жизни. Стремление или желание проникнуть в основу вещей. Доверие".



Просмотров: 32Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все