top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 29 декабря

Обновлено: 29 дек. 2022 г.

Завтра у нас Луна в Овне во второй половине дня, и подстройка августа с его сильно ретроградной Венерой и периодом отпусков: с утра аспекты Луны в Рыбах к соединению Венера-Меркурий-Плутон вряд ли будут располагать к активной деятельности. Тем более, Луна без курса в первой половине дня.

Что ж, постарайтесь отдохнуть: Меркурий-то уже ретрограден с 9-30 по Гринвичу. До часу дня - совсем пустое время, так пусть хоть начало августа будет посвящено отдыху.

Стационар Меркурия, как я надеюсь, сдержит деструктивные влияния Луны в Овне на планеты в Козероге, а по его соединению с Венерой вероятны новости и объявление результатов, итоги и отчёты, оглашение решений, раздача медалек и грамот. Могут анонсировать какой-то поворотный момент.

У нас вон разогнали фонд соцстраха. Плутон отвечает и за страхование, и за фонды вообще. Так что всё нормально, секстиль к Нептуну - деньги "растворятся" где нужно. Пока стеллиум в Козероге не напряжён, но переход Луны в Овен, после того, как она сползёт с Юпитера, сделает актуальным сначала квадрат Светил (приближается конец первой Лунной четверти), а потом, уже 31 утром - квадрат Луны к планетам в Козероге.

Поэтому не стоит радоваться утренним успехам, чтобы не получить реакции "под ёлочку", дары Нептуна призрачны и туманны. В этот раз - вся надежда на стационар Меркурия, который сдерживает как может агрессию и скорее нападает на фонды (утром ещё что-то можем узнать, объявят).

Пятница в первой половине дня не должна принести ссор и пожаров, хотя они возможны в ночь с четверга, так что будьте осторожнее с обогревателями. Пятница - ещё и День Феникса, а он, как известно, пожароопасен, а утром влияние квадрата Светил ещё может сохраниться.

Уборку лучше вообще планировать на утро субботы, чтобы хоть как-то отработать квадраты Луны... Там и День Нетопыря... Тревожным будет Новый год, с Летучей Мышью. Но страхи Нетопыря - чаще мнимые.

Гораздо важнее завтра, в Седьмой Лунный во второй половине дня, не наговорить чего-нибудь лишнего. В целом день мало зависит от наших поступков, а вот от слов - да, может, но совсем не так, как мы предполагаем. На стационаре Меркурия они могут быть искажены, а результат в итоге не порадует.

Молчим и слушаем, в общем...

В крайнем случае - улыбаемся и машем.

"Священник преодолевает коренные реформы идеалов. Способность периодически очищаться от всяких личных наслоений. Стремление к духовному служению. Истинное видение. Душевное обновление".


137 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page