• senatchina

АСТРОСВОДКА на 29 декабря 2021

День переходный, и хорошо, что это - Раковина, предписывающая уйти "в норку", и не отсвечивать. Юпитер утром уходит в Рыбы, и в ближайшие 12 лет в Водолее его мы не увидим. Это может создать некоторые проблемы Близнецам и Стрельцам, а также Девам. Зато Рыбы, Тельцы, Козероги, Скорпионы и Раки получают полгода бонусов от планеты Большой Удачи.

Венера и Меркурий соединяются в Козероге. У Козерогов и Раков может тоже наступить новый этап, скорее всего - определённости кое в чём. Например, у нас завтра выдают в школе табеля. Венера - это оформление чего-то, в данном случае - оценки по Меркурию, а кто-то может получить, например, документы или сертификаты на машину, недвижимость (официальную бумажку с подписью и печатью). Позиция этих планет в Козероге благоприятна Тельцам, Скорпионам и Девам, а также Рыбам. Овны, Весы и Раки скорее получат извещение о штрафе или менее приятных вещах.

Главное, чтобы не повестку в военкомат мне вручили.

Я вспомнила, что как раз именно 28 декабря получала паспорт на подобном аспекте, в Козероге. Забрали паспорт СССР, и вызвали накануне соединения в ЖЭК, новый выдать. Сегодня дети вернулись из поездки (и Юпитер, и Венера+Меркурий уже вместе). То есть часть событий могла случиться уже сегодня, пока аспект сходящийся. Или даже вчера.

Ретро-Венера приносит плоды, ну а вырастает уж то, что посеяли.

Также Луна в Скорпионе впервые не будет в квадрате к Юпитеру - теперь их аспекты гармоничны до середины мая. У фиксированных одной головной болью меньше, но проблема переходит к мутабельным. А вот Скорпионы, а также Тельцы, Львы или Водолеи, в среду могут сделать какой-то рывок, который покончит с надоевшей им проблемой-2021.

Правда, с Сатурном аспект будет: Уран, Луна и Сатурн - в тау-квадрате, поэтому во второй половине дня возможны как аварии, так и перебои с электроэнергией (буквально в Раковине можем оказаться, или ехать со скоростью Черепахи - по льду), техногенные катастрофы, землетрясения, очередные судебные решения ограничивающего характера (например, приговор могут огласить), и, разумеется, баны в соцсетях, или штрафные санкции, на них наложенные.

С другой стороны, после восьми вечера по мск, проблемы должны уладиться. Четверг - вообще отличный день для земноводных, хоть и Жаба (ну, тоже земноводное). Луна завтра отработает по квадрату Уран-Сатурн, и можно будет расслабиться.

Если кому нужно по магазинам, то лучше сделать это в четверг. Также в четверг есть шансы возврата долгов - Луна в Скорпионе не только сексуальна, но и может вызвать просто безудержное желание вернуть кому-то долг перед НГ.

Если всё-таки необходимо сделать срочные платежи, и вообще выбрать время менее напряжённое - то это утро. Вторая половина дня откровенно напряжённая. Но мы справимся: Марс в секстиле к Сатурну. Очень многое завтра зависит от нашей личной воли и приложенных усилий.

Действуем не спеша, и всё получится.

В четверг у многих вероятны корпоративы. Так вот, весело будет скорее днём. Возможно, будет перебор с алкоголем и даже сексом (Луна в Скорпионе, всё понятно). Но ночью она переходит в Стрелец, и сразу делает квадрат к Юпитеру - карета превращается в тыкву, а дороги и голова становятся проблемой. Лучше уйти с вечеринок пораньше.

А вот в среду - как раз начать как можно позже.

"Маленькие девочки веселятся на мягких коврах в восточном магазине. Первое осознание культурных ценностей через чувство наслаждения. Рафинированные чувства. Психологическое обогащение".

155 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все