top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 29 декабря

Образцы законотворчества на стационаре Юпитера продолжают всех вводить в изумление. "Под ёлочку" и не то ещё могут пропихнуть: Юпитер-то разворачивается в ночь на 31. Меркурий тоже будет "колбасить" до 4 января. А там и срединная точка Затмений.

Выводы пока делать рано, в том числе - и по принятым Законам.

Но до числа второго и переход Венеры в Стрелец (поздно вечером в пятницу) тоже не обещает праздничного настроения, увы.

Всё-таки в пятницу нас отпускает квадрат Марса и Нептуна (сегодня ночью ещё будут пожары и взрывы, обстрел прибрежных территорий).

Далее Луна уже во Льве, может быть хоть чуть прибавит праздничного настроения, хотя её дневной квадрат с Юпитером (в стационаре) и в пятницу не обещает лёгких комфортных путешествий или операций с деньгами.

Венера же, перед переходом в Стрелец, делает с Плутоном секстиль. Он поддержит негармоничную Луну. И, если вам нужно срочно сделать перевод денег, то постарайтесь успеть до восьми утра. Но после трёх ночи)) - в обед лучше сидеть дома, транзакций особо не производить. Пятницу спасает День Виноградной грозди и гармония Венеры и Плутона, которая, увы - ненадолго. Но зато новые законы по налогообложению с переходом Плутона в Водолей могут и отменить. Да и Венера меняет Знак, а, значит, и тренды. Придёт Сатурн, аппетиты укоротит.

Все вот сейчас подводят итоги. Однако это неразумно: планета Большого Счастья совсем скоро развернётся, затем - Меркурий. И ситуация поменяется, законопроекты отправят на доработку, удача повернётся другой стороной... лица. Но в Семнадцатый Лунный всё равно так и тянет подбить баланс.

После обеда, и практически всю субботу Луна во Льве без мажорных аспектов. Может, обойдёмся уже без борьбы и насладимся чем-то более приятным себе, любимому. Луна велит веселиться! А о налогах мы подумаем... потом.

У нас в АСТРОКАФЕ не без львиного: будем обсуждать тему, поднятую в очередной раз не нами. Является ли Астрология - наукой? А то полез Сатурн в Рыбы, учёные в болото. Не впервой. Я снова попытаюсь вывести эфир на ФБ, но не уверена, что это у меня получится (Юпитер быстрее не стал). Так что смотрите здесь: https://t.me/astrocafegroup, или на ВК (https://vk.com/clubastrocafe)

"Пожилая женщина, только что постригшая волосы, смотрится в зеркало. Желание справиться с возрастом в позиции восхваления молодости, характерного для современного общества. Самосознание и независимость от судьбы".

232 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page