top of page

АСТРОСВОДКА на 29 апреля

Обновлено: 1 мая

День переходный, пороговый... Венера в Телец идёт, Марс и Нептун соединяются: тема Крымского моста раскручивается, и не зря: Луна в Козероге может здорово помочь всяким хорошо спланированным диверсиям.

Надеяться можно только на то, что соединение Марса и Сатурна уже было, и оно скорее отвечает теме разрушений сооружений на воде. А ещё Венера в Тельце (деньги и выгода) сильнее Плутона в Водолее, пусть уже "бабло победит зло", одним словом.

Марс и Нептун - более по части идеологии. У нас вот умер историк Толочко. Есть опасность и риски для деятелей искусства, служителей Муз (Клио - муза Истории).

Также Марс и Нептун в Рыбах акцентируют внимание не просто на военных, но - контрразведке и разведке, шпионах.

И, конечно, эти планеты начинают новый нефтяной цикл: для интересующихся ценами на нефтепродукты неделя будет показателем новых тенденций. Возможна и очередная волна уничтожения НПЗ и нефтехранилищ.

Напоминаю, что это - последнее соединение Марса и Нептуна в Рыбах. Следующее будет в Овне через два года. И, если сейчас силён Нептун, то в Овне хозяином положения будет Марс. Есть надежда, что мы будем менее подчинены процессам, которые могут накрывать всех с головой, как тайфун или цунами. И больше будет зависеть от личной воли каждого. Но, разумеется, и от злой воли какой-то личности - тоже. Рыбы - это всеобщий психоз, одержимость, коллективная депрессия, а с Марсом - ещё и агрессия. Рыбы - Знак, который "мажет" всех принадлежностью к общей этике, морали - поэтому Нептун в Рыбах и возродил праворадикальные взгляды ("кто не с нами, тот против нас").

А Уран, планета левых, сейчас в падении в Тельце. Свобода ограничивается личной выгодой по Урану, и определяется общностью идеологий по Нептуну в Рыбах. Сатурн в Рыбах пытается сделать эту самую идеологию государственной концепцией.

Пока Юпитер в Тельце, он в согласии с Нептуном и Сатурном.

Однако Юпитер через месяц будет в Близнецах, и, пусть он там слаб, однако с Сатурном и Нептуном собирается сразиться. Всё лето Юпитер будет идти на конфликт с Сатурном, который уже в июне обострится и станет заметным (с Юпитером в Близнецах будут Солнце, Венера и Меркурий). Скорее всего, обострится не только идеологическая борьба, но и сопротивление стараниям Сатурна перекрыть всё и вся, в том числе - и коммуникации, проблема получения гражданства, вида на жительства встанет особенно остро. С поступлением в учебные заведения тоже могут быть проблемы (ещё и закроют некоторые вузы или школы).

Пока ещё Юпитер в Тельце, недалеко отошёл от Урана, Венера в квадрате с Плутоном: ожидаем финансовых и налоговых новшеств уже со следующей недели. Сначала будет туговато. Но чуть позже Венера сделает секстили к Сатурну и Нептуну, и ситуация с финансами начнёт налаживаться.

Марс тоже входит в родную гавань уже во вторник. И, если у Венеры с Плутоном - квадрат, то у Марса - секстиль. Это предполагает, что те, кто удачно поохотится в Страстную неделю (а не будут себя баловать), добьются ощутимых финансовых результатов, когда Венера дойдёт до градусов Сатурна, то есть уже в мае.

Пока покупки могут быть неудачными, или же придётся заплатить большой налог по Плутону. Неделя может быть связана и с банкротствами, и с конфискациями имущества. Но Марс обещает военные успехи и победы. То, что бодро оглашал Меркурий в Овне с середины марта, сейчас будет уже подкреплено действиями.

Где именно Марс проявит активность? Там же, где в июне 2022 года: в Овне он был с 24 мая по 5 июля 2022. Сейчас там находится и Узел Раху, с которым Марс соединится 18 мая. Это добавит определённости и фатальности нашим действиям, как и укажет новое направление войны. Или в принципе новую арену боевым (или другим) действиям. Солнце и Юпитер 18 мая тоже соединяются, уже на выходе из Тельца. Определённо, какой-то гештальт будет завершён. И начато что-то новое.

Марс в Овне рядом с Раху сделает миру "предложение, от которого невозможно отказаться". Там как раз к 19 мая образуется конфигурация "Парус", с вершиной на стыке Девы и Весов. Возможно, речь идёт о Китае с его "последними предупреждениями". Но вершина Паруса близка и к Асц РФ.

Так что Венера в Тельце только начинает новые тренды майского периода, и первый блин может быть комом. Однако очень скоро включится в работу Марс, который в Овне будет действовать точнее и ярче Марса в Рыбах.

Также накануне этих переходов Луна в Козероге делает квадрат к Меркурию, наступает День Пегаса, и очень вероятны не только чистки среди высокопоставленных особ, но и назначение новых на должности. Возможно, нас ещё удивят новостью, на которую намекало издание "Экономист": "Тот, кого нельзя называть, умер". Тут вариантов может быть масса. А Марс и Нептун - серьёзные ребята, вызывающие тайфуны и колебания цен на нефтепродукты.

В общем, понедельник может быть беспокойным, со скверными новостями во второй половине дня. Вторник получше в начале дня. Вечером тоже "ой".

"Пасхальное шествие. Символ величайшего напряжения, когда человек подвергает себя серьезному испытанию и обновляет свою веру".

113 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page