top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 29 апреля

Обновлено: 29 апр. 2023 г.

Отчитываться о сегодняшних астрособытиях Девятого Лунного, думаю, нет нужды: новости вы читали. Донецк и Умань. Остальное меркнет рядом с гибелью детей, да и мирных взрослых.

Поэтому сразу предупреждаю: в следующий четверг и пятницу - уже Лунное Затмение в Скорпионе, напряжение будет только расти, поэтому вечер четверга и пятница (4 и 5) - тоже могут быть аварийными, после чего потихоньку многое пойдёт на спад. Но по возможности, в конце следующей рабочей недели, если вы живёт в зоне боевых действий, найдите безопасное место. Хотя, конечно, Коридор Затмений может решить по-своему, но от нас зависит разве что снижение рисков по взаимодействию: чем меньше мы проявляем активность, куда-то ездим, что-то делаем, чем больше хлама из головы и квартиры выкинули к Затмению, тем легче оно пройдёт.

Я спасаюсь свечами, их ровное пламя поддерживает поле стабильности вокруг. Но, конечно, никакие свечи не помогут, если пришло время воздаяния: а Лунное Затмение - с Узлом Кету, носит закрывающий характер. Вот пусть и закроет кровавое пиршество.

Сегодня же нам ещё предстоит отработать квадрат Луны и Урана, надеюсь, что мы уже отмучились чуть раньше, хотя возможны сбои в соцсетях, какие-то технические неполадки и пр. У кого грозы - это хорошо, разрядка выходит.

Ночью у Луны и Венеры - секстиль, а днём в субботу у Луны и Юпитера - трин. Те, кто не спят, могут провести время приятно, особенно если они пошли на свидание или куда-то в гости, в театр или на вечерние тусовки. Также вполне удачным будет и субботнее утро. Кому-то просто захочется от души полениться или налопаться. Кто-то отправится в чудесную поездку.

Вторая половина субботы - с Луной без курса, она всё ещё во Льве, и мы будем под воздействием аспекта Марса и Урана, бодрящего, и как раз кстати ко Дню Фонтана (у нас собрались их включать, вот так!)

Жаль, если этот секстиль люди снова потратят на блестящие военные действия, хотя Марс в Раке помогает тем, кто защищает свой дом.

Женщины могут быть решительны и смелы, коварно в канун Бельтайна заманивать в свои сети наивных мужчин. На ретро-Меркурии и во время Венеры в Близнецах можно не бояться угодить в брачные сети: не исключено, что к развороту Меркурия и квадрату Венеры и Нептуна через недельку, бурный роман Коридора Затмений так же неожиданно закончится, как начался. Пляски Бельтайна недолговечны, как и его Огни.

Погода, вопреки синоптикам, должна нас порадовать, Марс и Уран могут принести свежий теплый ветер.

Утро воскресенья может перестать быть сказочным, но это ненадолго: там и День Короны, и трины Луны в Деве к планетам в Тельце.

Ну, а разворот Плутона всё ещё "довлеет". На то он и Плутон, чтобы в стационаре вывалить перед нами "то, не знаю - что".


176 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page