АСТРОСВОДКА на 29 апреля 2021

Обновлено: май 5

Небольшой просвет на этой сложной неделе: Чистый четверг, и день воздаяния, но скорее - светлого такого воздаяния.

У Сатурна и Луны - секстиль, она идет по Южному Узлу, Луна убывает, мы получаем результаты начатого ранее, как раз в День Зеркала и Обезьяны.

К счастью, скорее можно настраиваться на хорошие результаты и даже на улучшение погоды (Луна в Огненном Знаке обещает тепло, а трин Плутона и Меркурия согласно кивает).

Но все равно многое может меняться, притом резко: к вечеру пятницы Солнце будет уже на Уране, а у Луны с Нептуном квадрат, это серьезные заявки на дождик и даже грозу.

Зато суббота и воскресенье - чудесны! В этом году Пасха придется на гармоничную Луну в Козероге, с секстилем Венеры и Нептуна.

Женская такая Пасха, земная... И, должно быть, преизобильная: кому деньжат подкинут перед Праздником, кто и сам добудет...

Немного подкачает пятница, но только с утра.

Завтра хорошо учиться, ходить в гости и путешествовать, главное - не забывать, что в этот день нам дают понять, как мы смотримся со стороны: если у нас все хорошо, попадаются только милые доброжелательные люди, радуют детки, любезны продавцы - значит, мы в гармонии с самим собой.

Если же в День Зеркала нас преследуют неудачи, несмотря на гармоничную вроде бы Луну, то это тем более повод задуматься, а где же мы напортачили-то?

"Знамя становится орлом, орел - гордым петухом. Развитие сознания от абстрактного к конкретному, от общего к личному. Растущий контроль. Бескрайнее хорошее счастье".

Просмотров: 32Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все