АСТРОСВОДКА на 29 апреля

День Лотоса и получения урожая всего месяца. Так сказать, - всего - и хорошего, и плохого. Замечено, впрочем, что к концу месяца обычно притекают денежки, и на биржах растут котировки. Недавно был "конец месяца" у Нептуна и Юпитера - так цены на нефть и газ вы видели.

Но тот месяц - длиной в целые годы.

У нас поменьше сейчас период, так что получаем согласно купленным билетам. Или тому, что каждый себе (и другим!) нажелал в начале апреля. Время собирать урожай и готовить семена на майские.

Не забываем о развороте Плутона, мониторим АД. В пятницу вечером в горячих точках может быть шумно, Луна будет приближаться к квадрату с ним. Да и сегодняшние взрывы и пожары - это уже статичный Плутон.

А вот завтра на эклиптике - одни бисекстили, гармоничный аспект Луны и Сатурна во второй половине дня поможет практически всем, кто наметил какие-то цели, и занят делом.

Да, Лотос. Да, Луна слаба - и всё-таки она в Овне, а Меркурий в трине к Плутону, это подбавит энергии, поможет к НЛ справиться с болезнью, и ещё раз докажет постулат, что "везёт тому, кто сам везёт".

Те, у кого Плутон отошёл далеко от личных планет, вполне успешно решат бытовые вопросы, наведут порядок в делах, как это любит Сатурн. Ну, а разворот дальней планеты - это всегда перемены, важные события, на которые мы не имеем влияния.

Также переход Меркурия в Близнецы традиционно потребует от нас внимания на дорогах, и готовности к близким переменам, которые в мае могут быть не окончательными, ведь Меркурий развернётся, и некоторые вопросы конца апреля станут снова актуальными в конце мая. Будет дубль-два, в общем, через месяц.

Ещё один важный аспект - это соединение Венеры и Юпитера, Большой и Малой Удачи в знаке обители Юпитера, и экзальтации Венеры.

Конечно, хочется сказать, что всем крупно повезёт, но я бы говорила скорее об очень важных финансовых и политических решениях, которые могут быть приняты на этих выходных и изменить судьбы мира. Многие судьбы.

Повезёт - Рыбам, Козерогам и Тельцам, а также Скорпионам и Ракам последнего деканата. И, если что-то даже в мае пойдёт не так, то в июне Меркурий вернёт ситуацию в русло текущих выходных.

Кстати, в воскресенье кое-кого ожидают просто сногсшибательные встречи и начало чего-то судьбоносного. Обратите внимание на воскресные события и знакомства.

"Открытый вход в сад всех желаний. Радость и полная свобода в объективной жизни. Изобилие, возможное благодаря соединению и кооперации людей".

129 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все