top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 29 августа

Обновлено: 29 авг. 2023 г.

Луна в Водолее, управляется статичным Ураном. И к тому же у неё с ним квадрат, а с Венерой - оппозиция. Ещё и квадрат к Юпитеру, чтобы жизнь малиной не казалась.

В общем, если во вторник будет всё нормально работать, то я скорее удивлюсь. Уже сегодня какие-то самолёты в Британии не летали, и ВТБ, говорят, лежал. Ну, Уран-то в ночь на вторник развернётся. Но всё равно и завтра будет нервным.

Особенно неприятным может быть период с часу дня - и до семи вечера. И ещё - утро среды.

Кому готовиться?.. Водолеям, Тельцам, Скорпионам и Львам. К чему готовиться? К не очень приятным сюрпризам и неожиданностям. А так-то - всем готовиться... Мало ли что у кого в этих Знаках?..

Есть, есть и бенефакторы, вот тот же Меркурий в обители, в трине с Юпитером и Ураном: в Тринадцатый Лунный те, кто занят делом, может того Урана и не заметит?.. Если, конечно, ему электричество не вырубят... превентивно. Или поезда не отменят, когда он будет на вокзале.

В общем, у кого есть возможность - лучше во вторник дома посидеть. Авось отделаемся грозами. Ну, а кому на работу... Что ж, в Тринадцатый Лунный люди сильные получают поддержку как бы из ниоткуда. Но рисковать понапрасну не следует. Скоро Полнолуние, время эмоциональных заявлений и поступков.

Да и во вторник Луна с Венерой в оппозиции, финансы и женщины могут заставить понервничать. Выбор может быть сложным: Марс в Весах подчиняется Венере, а её дразнит из Водолея Луна, сильная и нервная. Побаловать себя чем-то приятным уж точно не получится. Но, если нас никто не ограбит и не взломает ничего в сети - уже хорошо.

В случае проблем с Google или блокировкой аккаунтов сегодня вечером, не пытайтесь ничего чинить, утром посмотрите: возможно, и заработает. Или уже после семи вечера восстанавливайте логины-пароли-доступ.

И ничему (никому) не удивляйтесь: цель Урана - сбить всех с толку. И потрепать нервы. Не будем ему потакать. А то через неделю он забудет. А мы - нет.

Удачным вторник может оказаться для Овнов, Близнецов, Весов и Стрельцов. Несмотря ни на что.

А так... электрику Меркурий в Деве починит. Но хорошо бы, чтобы она всё-таки не ломалась. А от статичного Урана - какие гарантии стабильности-то?.. Вон, и Папу даже заносит. И у СБУ-шников нервы сдают так, что они самоубиваются.

Что уж нам, грешным... Для нас - только Марс в Весах: два шага вперёд, один - назад. Пока Венера и Лилит из Льва выходить будут, то есть до второй декады октября. А там и Коридор Затмений.

"Исполняется симфония, драматически передающая восхождение человека. Вдохновение через творческое отождествление с ходом больших циклов. Духовное расширение. Обретение новой самости".

144 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page