АСТРОСВОДКА на 29 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Луна продолжает идти по Тельцу с переменным успехом (или облачностью): темы хлеба насущного и в воскресенье будут важны, но немного омрачены квадратом Луны к Юпитеру в первой половине дня (не все поездки будут комфортны).

Парус тоже распадется отчасти: Луна уйдет от секстиля к Нептуну уже в светлую часть суток.

В понедельник Меркурий переходит в Весы, а день накануне ингрессии планеты - всегда нестабилен, чреват переменами, например, обстоятельств. Ну, и я говорила, что с вечера воскресенья, и весь понедельник - мидпойнт Затмений. Фон у нас - оппозиция Марса и Нептуна, хотя воскресенье с Луной в Тельце пока не должно запускать мутабельные страсти-мордасти. Утро скорее покажется хмурым тем, у кого есть планеты в Тельце, Скорпионе, Водолее или Льве. И после Полудня Луна уже идет на трин с Меркурием, а оппозиция к Юпитеру будет позади: легче станет находить общий язык с животными, детьми, можно отправиться в гости в День Табуна и Пегаса, или путешествие. Хорошо заниматься шопингом или подготовкой к школе, умственным трудом, или проверкой счетов. Да, собственно, Меркурий и Марс в Деве с Плутоном в Козероге и Луной в Тельце рады будут помочь всем, кто настроен на труд любого рода.

Наверное, многие поехали "на картошку" к родственникам или родителям. И скорее всего, на этих выходных многое удалось сделать, еще и пообщаться в коллективе с радостью и энтузиазмом.

После 19 часов ведем себя с осторожностью: Луна приближается к апогею, бдительность притуплена, в Близнецах у нее будет серия квадратур, но и трины к Сатурну и Юпитеру в Водолее: те, кто умеет сохранять спокойствие и оптимизм, пройдут напряжение с честью, и еще получат гешефт. Но начало недели неспокойно.

Мидпойнты я упомянула во вчерашней и позавчерашней сводках. Там и даты, с которыми срединная точка связана.

"Сухощавый индеец, широко улыбаясь, продает изделия своего племени. Мирная адаптация к коллективным потребностям".



Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все