АСТРОСВОДКА на 29 августа

Обновлено: 29 авг.

Активной может быть глубокая ночь и раннее утро, а вот первая половина Третьего Лунного, до перехода Луны в Весы, в 12-44, - пустая, с холостой Луной. Так что у кого дети решили проспать последний понедельник перед каникулами, - не будите их, велосипед они не изобретут, зато насладятся уходящими каникулами как следует. Если и у вас заканчивается отпуск, тоже можно спать без зазрения совести.

Но трин Луны и Плутона, боюсь, может дать такой заряд бодрости, что некуда будет девать энергию, так и не получится лениться.

Сон может быть сначала беспокойным, тревожным, с оппозицией-то. Но к утру отпустит, Плутон иногда творит чудеса, в том числе - и выздоровления. Не исключено, что мы будем метаться в каких-то сомнениях, и только к утру придёт осмысление и ясность, понимание, что делать с проблемой. Впрочем, метаться должны не все, напряжение в основном коснётся мутабельных. А озарение и ясность должны прийти к Деве. Ну, или Тельцу с Козерогом.

День переходный, Луна вот уходит в Весы, и пока у неё соединение с Меркурием, и трин с Марсом вечером: если вы с утра всё-таки недополучили заряд бодрости, и у вас много личных планет в Весах, Близнецах, Стрельце или Водолее, Овне или Льве - тогда вечер понедельника - ваше время.

Главное, слишком резво в День Барса никуда не прыгать, можно выдохнуться и не успеть дойти до финиша. Физические упражнения, труд и спорт - подходят, в принципе, для всего дня, особенно хороши будут утром, а вот вечер лучше посвятить танцам и активному ухаживанию.

Как? У вас по понедельникам нет soirée? Тогда остаётся только пробежка в парке, или другие... игры.

Переговоры завтра во второй половине дня можно начинать, как и подготовку больших проектов, согласование деталей и пр. В ночь на вторник - ещё одна оппозиция Луны, на этот раз с Юпитером, она снова может помешать спокойному сну, хотя повредит и общению на ночь глядя.

Возможны и тревожные новости - поэтому лучше лечь спать до полуночи, а потрясения пусть где-нибудь на другой стороне планеты происходят, где белый день.

"Неожиданный звон освобождает хозяйку от ее повседневной работы. Радость включиться в деятельность, которая расширяет горизонты жизни. Сознательное использование случая или освобождение от ограничений судьбы".

119 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все