• senatchina

АСТРОСВОДКА на 28.02.2021

Последний день календарной зимы... И самый пик Лунного месяца: завтра почти целый день - Виноградной грозди, и вечером начнется Зеркало.

Продолжаем собирать урожай Полнолуния, пока Луна еще в его Знаке, но ее оппозиция с Нептуном разойдется рано утром, поэтому настраиваемся уже на Большой Трин: Плутон-Марс-Луна. Такой трин бывает нечасто, видимо он пообещал на весну карту Император Земной стихии, не иначе!

Марс - это планета действия, и под лежачий камень вода не течет, учитываем это. Хоть в Тельце Марс и ленив, но может завтра пошевелится, к радости Дам.

Интересно, что в итоге победит: Виноградная гроздь, Земная стихия, или же активный по-женски Марс?

Пока, собственно говоря, везет банковским мошенникам (успешное отнятие ресурса у доверчивых, тут и Нептун с планетами в Рыбах помогают обману, и напор преступников на руку легкому обогащению "по согласию") - даже мне звонили с этими глупостями, будьте осторожны.


Вечером Луна уже в Весах, и понедельник - удачный день уже не для знаков Земли и Воды, но для воздушных и огненных, поэтому наслаждаемся Полнолунием, урожаем, остерегаемся мошенников, и ожидаем прилива сил!

Пока особо предостерегать, кроме алкоголя сегодня, не от чего.

Утром разве что голова поболит.


"Пожилые женщины пьют послеобеденный чай в богатом доме.

Сохранение общественных и культурных ценностей. Внутреннее чувство скромного превосходства, или - простое самодовольство. Престиж в положении".


Просмотров: 45Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.