АСТРОСВОДКА на 28 января 2022

Луна в Стрельце, и её следующее противостояние - уже с Нептуном, в пятницу вечером, на фоне почти точного соединения Меркурия и Плутона (раннее утро субботы). Луна не в их Знаке, "за стеночкой", правда в нонагоне к аспекту, а нонагон - это снова какие-то жесткие внутренние обязательства, при согласии с внешними условностями, вроде Восьмёрки Мечей. Сейчас могут проявиться (и уже всплывают) темы детской педофилии, разоблачения каких-то преступлений, связанных с насилием масштабного характера.

Так, например, в эти дни мы отмечаем снятие блокады Ленинграда, освобождение узников концлагерей. и в связи с этим будут печальные публикации относительно преступлений против личности массового характера (по-простому, убийство беззащитных людей, и не только...) Завтра, во время квадрата Луны и Нептуна, и при соединении Меркурия и Плутона, в нонагоне к ней, мы можем столкнуться с тем, что какие-то фильмы, публикации или информация такого рода, не оставит нас равнодушными. Война вернулась на земли Восточной Европы, и эхо прошедшей Великой Битвы не перестаёт тревожить и потомков тех, кто принял мученическую смерть много лет назад, кто боролся до последнего вздоха просто За Жизнь.

Соединение Меркурия и Плутона - аспект аварийный, и не только: это ещё природные катаклизмы, и политические конфронтации, военные конфликты. Напомню, что соединение было 30 декабря (плюс Венера), приближается вот сейчас (Венера сходится пока с Марсом, но на выходных собирается разворачиваться в трине к Урану). Видимо, готовится какое-то мощное высвобождение энергии, которое в природе может быть извержением вулкана, в политике - особенно когда Луна войдёт в Козерог, уже в ночь на воскресенье, - обернётся бунтами, революциями, силовыми решениями некоторых вопросов. Луна убывает, так что есть надежда, что надолго не затянется.

Но и не всё завершится на этих выходных: у нас ещё Меркурий в ретроградном движении, а аспект Венеры и Урана так и не станет точным, она близка к трину, но... разворот будет "за пять минут до..." Всё это шутки ретро-Венеры, которая могла отсыпать щедрой рукой на ретро-фазе каких-то приятных обновлений по части финансов или отношений, но они так "зависнут" в ожидании праздника. А вот Марс Венеру догонит. А ещё Меркурий подёргается в петле, и вернёт нам темы этих выходных уже 11 февраля (30 декабря - 29 января - 11 февраля), вот вехи глубоких трансформаций этого периода.

Для кого-то это может означать просто плотное взаимодействие с банками, фондами или налогами, кто-то будет против воли вовлечён в политические конфронтации.

Что до Венеры, то напомню, что её петля началась 18 ноября! И на выходных она возвращается в то место, откуда начала прясть нить параллельной реальности ноябрь-январь. Сейчас она заново пройдёт Путь с 18 ноября, проверит "работу над ошибками", примет исправления и согласует их со своим видением баланса, а уж 17 февраля "запустит в работу" то, что прошло все её испытания. Есть ещё пара дней на примирение, например, с партнёром. Или на поиск компромисса. В понедельник уже Луна будет в Знаке Новолуния. И соединится и с Плутоном, и с Меркурием: чистка завершена.

Завтра ещё Луна в Стрельце, в гармонии с Сатурном, аспект будет способствовать стабилизации конфликтов (хотя Меркурий+Плутон потряхивают шарик).

Но в ночь на субботу радует только слабая Луна: размах не тот. Вот 11 февраля Луна сильна, все планеты директны, поэтому начатое в это время будет иметь больше шансов на развитие.

Завтра же у нас День Жабы и Болота, то есть лучше меньше квакать: как никогда актуально "не сглазить" перед соединением Меркурия и Плутона, снова слова будут иметь колоссальное значение, и между прочим, способствовать чисткам - тоже как никогда. Разворот Венеры обязательно утащит за собой вещи и людей, которые в нашей жизни оказались лишними, или срок службы которых вышел. Их лучше отпустить с миром.

Сейчас будет много увольнений - и много предложений по работе. Постарайтесь дотянуть с подписанием контракта хотя бы до 6 февраля. Как бы за эти две недели не поменялась конъюнктура вообще. Если работа - "ваша", то есть ведь законное право на отработку в прежней компании.

Вечер пятницы лучше провести дома в спокойной обстановке. А днём вполне успешно можно будет заняться текущими делами, Луна и Сатурн одобряют: сейчас хорошо подчищать "хвосты", скоро Имболк, праздник молока: заканчивается голодный сезон, хотя и до изобилия ещё ой как далеко...

"Душа, блуждающая и жаждущая опыта. Властная жажда того, что увеличит объем и глубину соприкосновения с другими живыми существами. Возможность преодолеть физические ограничения и проявить свободную волю".

222 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все